加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 好奇宝宝的性别
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

好奇宝宝的性别

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:4276
楼主
      宝宝的性别一直是我们十分好奇的事情,自从知道怀了宝宝开始便和宝爸猜想我们是儿子还是女儿呢?记得之前在微信朋友圈的时候有看到别人转发的生男生女的一个表格,后来才知道那是清宫表,我们怀着好奇的心情赶紧也测测,据说这个准确率高达99%,测完显示我们是女宝宝,由于怀疑这个表格的准确性,我问了我妈怀我和我弟的年龄和月份,是挺准的,又问了一个邻居家的两个孩子,也是挺准的,我便觉得我们很有可能就是女宝宝了,但是后来嫂子说另一个嫂子按这个算的不准的,看来还是因人而异的,毕竟性别只有两种,无论准确性高不高总是会有50%的几率的。
QQ浏览器截屏未命名
      当知道自己怀的很有可能是女宝宝的时候,我好希望他是个男宝宝,不知道为什么,不是因为封建思想,也不是因为喜欢男宝,只是莫名的有这种感觉,回到婆婆家和婆婆说起这个的时候,婆婆说男孩女孩都好,生女孩了更好,生活也没有压力,日子过得潇洒着呢,但是奶奶说他喜欢儿子,他就是封建思想,觉得男孩好,逢年过节一家人热热闹闹的,女儿却是要回婆婆家过节的,我开玩笑问奶奶,如果生个女孩是不是就不和她亲了啊,奶奶说那能不亲吗,肯定得亲,都是自己的孩子,我们都乐了。宝爸说我们要是第一个生个儿子,就再要个闺女,要是第一个生个闺女,就再生一个,要是还是一个闺女,就再要一个,乐的我。

随着宝宝一天天长大,我的肚子也越来越明显,后来查唐筛结果出来了,看网上说唐筛数据也可以看宝宝的性别,一拿到结果我们便迫不及待地看数据,也表明我们是女宝宝,不过无论什么检查,每次拿到结果我和宝爸都会认真的研究一番,宝爸说还是女儿好,女儿是爸爸的贴心小棉袄,就想要个女儿呢。

又一次回老家去三姨家吃饭的时候,宝宝应该是六个月左右,三姨一看我说肚子咋这么靠上,脸上也没有什么变化,八成是个儿子,正好他们家有个邻居也在,看着我的肚子也说像儿子,这次知道可能是男宝宝的时候我又好想要个女儿,后来上班的嫂子摸摸我的腰也说像儿子,这让我们对宝宝的性别更加好奇了。

宝宝现在三十四周了,离预产期也越来越近了,我们的期待也越来越强烈,记得宝宝四个月那会有胎动了,宝宝天天想摸摸我的肚子,有一次特别逗,他趴在我肚子上问宝宝,宝宝你要是个男孩就给宝宝动一动,不一会宝宝动力,后来宝爸又问宝宝,你要是个女孩就给爸爸动一动,一会宝爸欣喜的说宝宝又动了,感觉好有意思!对于宝宝的性别我们一直都是很好奇的,不过过完新年我们很快就会知道了,期待哦!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
我们那个时候也是很好奇的,直到宝宝出生才知道
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
都会有一点好奇的
都会好奇,把这份惊喜留到生吧
评分记录
回复 2# 熙笪

恩 是呢 想问问医生了 每次去了都不好意思问 不过问好像也不会告诉
个性签名
回复 3# 七叶草

是呢 !
个性签名
回复 4# mua

嗯嗯 到时候就知道了
个性签名
是的,宝宝没出生时对性别会特别好奇的
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
回复 #昕彤妈

嗯一天到晚瞎猜
回复 2# 熙笪

恩 是呢 想问问医生了 每次去了都不好意思问 不过问好像也不会告诉
hyh1531293558 发表于 2016-01-22 20:06
我们也没有问,到出生才知道也算是惊喜
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +7 16-01-23 08:20 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
回复 #熙笪

嗯嗯是呢!亲最近都有幸运分哦!
回复 #熙笪

嗯嗯是呢!亲最近都有幸运分哦!
hyh1531293558 发表于 2016-01-23 08:34
嗯嗯,这两天比较幸运,(*^__^*) 嘻嘻……
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
回复 #熙笪

嗯是呢,恭喜了
在宝宝还没有出生的时候,都是特别好奇的
回复 #熙笪

嗯是呢,恭喜了
hyh1531293558 发表于 2016-01-23 11:21
谢谢啦
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请