加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 游记攻略 > 【图说2015,制定2016旅游计划】+回顾2015,期待2016年
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【图说2015,制定2016旅游计划】+回顾2015,期待2016年

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:3582
楼主
    2015年,孩子上了幼儿园了。早听到前辈告诉我,趁着孩子上小学前,幼儿园好请假,自由,多带孩子出去玩玩。

于是,7月初,就呼朋结伴的报名跟团——歌诗达大西洋号邮轮。

邮轮真是太适合我们了!第一次出去玩,不用带着行李来回换酒店,把行李放在港口,工作人员帮忙放房间门口。每天在船上都有不同的节目。24小时自助餐开放。根据每天的TODAY,选择自己感兴趣的活动就好。船上有思高俱乐部,类似幼儿托管机构,有专业的老师带领孩子们做游戏。如果是赶在暑假,可以遇到不同国家的小孩,而我们这次,大部分是北京和天津的小孩。卡鲁索剧场,每晚都有精彩节目,我们只错过一场。船上的游泳池,那是孩子们的最爱,每次到泳池,都不爱出来,每次都是再三催促,才去吃饭。旅游回来,16:00到家,17:30继续去上舞蹈班,小姑娘也是蛮厉害的!

这次旅行,小雨变得活泼开朗了,也知道要学好英语,才能和外国人更好的沟通。

8月中旬,在亲子网站上获得了北戴河沙滩节的游玩门票。于是约上朋友一起带孩子去。很顺利的买到往返动车票。朋友负责找住处,从网上订的碧海家园的公寓,200元一晚,走路离海边5分钟,很方便。虽然和朋友是第一次结伴出游,但是大家彼此信任,彼此照顾,两个小朋友玩的很开心。忘不了娟子阿姨带着两个小朋友一起在海边寻宝,一起骑双人自行车,吹吹海风,好舒服啊!我们都感叹,下次一定带上爸爸,再来这边玩一次!以后一起上小学,现在就开始培养感情啦,嘻嘻~我们相约,下次还一起玩。

11月中旬,爸爸请了年假,准备好好陪我们一下。于是决定去天津转转。虽然北京离天津很近,但是还没带孩子去过呢。住在五大道,坐了天津之眼,逛了古文化街和意大利风情街。吃了狗不理包子,恩,一家人在一起的感觉真好!小雨还用她的零花钱给我买了一个花卡子,我则送给她巧克力。小姑娘给爸爸妈妈照的合影,在意大利风情街,小姑娘给我们设计的姿势,还不错吧,嘿嘿~

我家爸爸最近半年变化真是大。上次天津之行,感受到了亲子游玩的乐趣。这不,12月30日,又和同事相约,一起去崇礼滑雪过元旦迎新年。

12月30日幼儿园联欢会结束后,我们就马不停蹄的奔赴,河北张家口崇礼了。中午出发的,没有赶上堵车,顺利抵达目的地,住宿在翠云山度假村的小木屋。地暖很给力。那天晚上我还录音了一个故事,哈哈~

第二天,一大早吃过饭,来到长城滑雪场,小雨虽然是第一次滑雪,但是小孩子平衡感很强。很信任爸爸在旁边保护她,滑了一圈又一圈,让妈妈都很佩服!比妈妈滑的好。

2015年愉快地度过了,2016年已经来到。关于今年的旅游计划,我想还是跟着亲子团出去玩,结识更多的小朋友。北戴河或者东戴河,还是要去一趟,小孩子还是爱玩水。

另外,如果时间合适,还要安排一次出国游,让孩子感受不同的文化,另外让她学有所用,敢说英语,以后出去玩,妈妈就靠你和老外沟通啦,哈哈~

最期待的,还是爸爸有假期,能全家一起自助游,那是最好的了!到那时,从地带申请的《京津冀无缝游》就派上用场啦!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +138 16-03-03 16:20 活动奖励
  •   小红花 +2 16-03-03 16:20 活动奖励
沙发
对的呢,趁着小时,可以出去玩呢
板凳
真开心啊,孩子大了,正好可以一起出游了,等上了学就只有寒暑假才能旅游
回复 #ttxs

是的,所以趁着好请假,赶紧多玩玩
回复 #帅小虎

是的,很多前辈都这样说呢
带宝宝出去玩是非常开心的
去旅游 好开心啊,明年我们也要好好计划 。
回复 #有城

嗯嗯,读书和旅行,总有一个在路上
宝贝还幸福啊, 爸爸妈妈带着到处游玩太好了。真的是上学后时间就没有这样自由了,现在有时间就多出去玩吧。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
去过的地方真好!
  • 小雨妈妈紫水晶
    小雨妈妈紫水晶:恩,推荐坐邮轮,省心省力
    01-26 09:24
  • 托马斯
    托马斯:回复小雨妈妈紫水晶:好的,我有机会去的时候一定接收亲的建议!
    01-26 16:41
回复 4# 小雨妈妈紫水晶

可是现在太冷了
去了不少地方啊
个性签名

丰富的2015年,期待2016年的精彩
这是论坛的一个活动吗?

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》