加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 1.17日“鼓动青春杯”活的3D博物馆大型亲子嘉年华归来
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

1.17日“鼓动青春杯”活的3D博物馆大型亲子嘉年华归来

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:3761
楼主

2016年1月17日,腊八节。北京那天的温度是-10~-2度,小雪,风力4级。我和小雨一早从北三环中路出发,坐地铁10号线到三元桥,转车401路,顺利到达798. 09:50下车,然而那个C12在最尽头,还好,我喜欢问路,问了问路,没有走冤枉路,顺利抵达目的地。10:10签到。领取了门票,登记了抽奖券。和门口的唐老鸭合张影。

进入场馆,扫码领礼物,还有免费打印照片的,很方便,立等可取。演出已经开始了,已经没有座位了,我和小雨就蹲在前排看,架子鼓表演,现场气氛特别好!还有小姑娘玩架子鼓, 那叫一个酷!灌篮高手的主题曲,精忠报国,yellow等等,听得人很振奋。不由自主地跟着晃动身子,感受快乐的音乐。

快到饭点了,我准备拿出自带的零食和酸奶吃吃喝喝,却不想,中间的吧台,大家排起队,凭门票,领取两份盒饭、酸奶和矿泉水。让我真是感觉很意外。组织方也太贴心了吧,免费玩,免费看演出,连午饭也免费提供。两个肉丸子和两个素菜,我和小雨吃的美美哒~

吃过饭,在游乐区遛遛孩子,我也晒晒太阳,休息一下。12点半,主持人动听的声音想起,小雨就赶紧拉着我去看演出了。这次给大家表演的是,皮影戏。话说,我报名参加活动,就是冲这个节目去的。皮影戏表演了《鹤与龟》和《武松打虎》。我提醒小雨,去舞台侧面,看看后台演员是怎么操作的。小姑娘自己真去看了,然后又回到我身边,看看皮影表演出来的效果。这是咱们中国的民间艺术啊,特别棒!

每逢整点时间,就有抽奖。14:00那个抽奖,我觉得也没有被抽中的可能,就一心想带着孩子去看看3D展和海洋公园,大老远来一趟,尽量多看看吧。但是小雨坚持要看这个抽奖的。没办法,拗不过她,就站在最后排,听着主持人抽奖。这次是抽取一等奖。先是抽中一个小男孩,他上台后,下一个由小男孩抽取。从抽奖箱里拿出一个号,喊三遍,没人应答,喊了3个号,分别三遍,都无人应答。喊到第四个号,090,哇~哦~是我耶,我赶紧举手示意。而小雨呢,从抽奖开始,就一直在舞台的旁边看着,现在可以多情的认为,她是在候场,哈哈,小姑娘看到我举手了,知道是我们中奖了,一蹦三跳的跑上台。哈哈~动作那个快,我就抢拍到这一张照片。

拿到大奖,在众人羡慕眼神的目送中,我们随工作人员进行登记。大奖就是延庆奥伦达部落两天一晚免费玩。

把奖品收拾好,我们踏实去逛3D展了。3岁多的时候带小雨看3D展,小姑娘还不配合拍照呢。今天这次,那是相当配合啊!自己去看展示的样片,看看如何摆姿势,然后自己就跑过去摆POSE了,让我赶紧给照。最搞笑的是,她站在一个马桶前,学男生小便,被一个外国家庭看到了,外国老奶奶哈哈大笑,搞的小雨有些不好意思了。直到她们离开,小雨才让我重新给她拍照。哈哈~

3D展馆不错,告诉大家价格,离得近的小伙伴,可以前去参观拍照。

后来,我们又去数字海洋馆。韩国妹妹接待的我们,中文讲的很好听哦。数字海洋馆,真是科学与艺术相结合啊,韩国人开的,试营业。孩子们在这里,可以变身潜水员,畅游在海洋的世界里,我也体验了一下,拍了小视频,很好玩。还有一个左右跑的游戏,也蛮好玩的,看到自己的头像,在大屏幕上一跳一跳的,三个选手,看谁最先跑到终点。小雨玩了不下5次。在数字海洋馆里,还可以给各种海洋鱼类涂色,小雨也是玩的尽兴,涂了3幅,还自己签名,哈哈~

在这里,你还可以看到企鹅脱口秀(实际上是一个工作人员,拿着变声的话筒学企鹅说话)一个三岁的企鹅宝宝,和孩子们互动,石头剪刀布,小朋友们都出剪刀,小朋友们赢了。小企鹅委屈地说道:“你们欺负宝宝,因为宝宝只会出布。”可爱的声音,逗得现场小朋友哈哈大笑。

不知不觉,已经下午17:00了,数字海洋馆只剩下3-5个小朋友了。我提醒小雨该回家了,爸爸也打来两个电话,询问我们回来了吗?依依不舍的离开了798.再照一下演出场地,现在已经被工作收拾整齐了,早上热闹的签到台,现在也被收拾起来了。

离开798,我们走了15分钟到公交站,刚到公交站,小雨就坚持不住,睡着了。到了三元桥,去坐地铁,更是累死我了。手里提着一袋礼物,背上重重的背包,再抱着我的娃,唉呀妈呀,真是拼体力的时候。

还好,爸爸去地铁站接我们了。顺利与爸爸汇合。那天北京那叫一个冷啊。待我吃过晚饭,暖和过来以后,就忍不住发朋友圈嘚瑟了,腊八节,第一次去798,第一次看皮影戏,第一次中大奖~引来羡慕声一片~

其实我最想感谢的是地带给予我们的赠票,让我和小雨度过了一个难忘的周末,欣赏了震撼的架子鼓表演,袖珍人皮影戏,活的3D馆,数字海洋馆,那日的时光还历历在目。

PS:就在刚刚,度假村的负责人给我来电,与我确认,什么时间过去入住,包吃包住,还可以邀请三家朋友同去,也全免单!哇~我感觉我好幸运啊,可以去买彩票了哈~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
还有大抽奖的,北京的活动可真多呀
板凳
回复 #小小菲儿

哈哈,是啊,地带的会员,手气都很旺的,还有特等奖呢
恭喜亲中的大奖

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》