加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【话题】你那里下雪了吗?(0122-0129)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你那里下雪了吗?(0122-0129)

跳转到指定楼层回复数:128  |  浏览数:13232
天气预报说的昨晚有雪,但是迟迟未下正因为上完累所以就洗洗睡了,貌似到半夜天突然下起了雪,第二天一起来看到外面白茫茫的一片气温明显的低冷啊,但是车上的雪还的清理一清理雪时才发现雨刷器没有抬起来,我最不喜欢下雪了下雪实在是太冷了,化雪时更冷
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 润润妈妈 积分 +10 16-01-22 13:59 活动奖励
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-296721.html
昨天和今天都下雪了,今天得雪比较大。楼下的小孩子们玩得特别高兴,而带他们出门的爷爷奶奶或者爸爸妈妈却冻得直哆嗦。但是孩子们却一点寒意也没有。看着外面下得雪也想起了自己小的时候,大雪天一早就出门,玩得不亦乐乎。
评分记录

• 润润妈妈 积分 +10 16-01-22 15:08 活动奖励
前一段时间下大雪来着,父母走的那天下的雪最大,最近倒是没怎么下,不过明天一一回老家,又是最冷的天气,这日子选的,真是会挑啊,过年那几天可千万别下,还得开车回老家呢
评分记录

• 润润妈妈 积分 +10 16-01-22 16:33 活动奖励
个性签名
微信:vvv443095363.
我们这里今天下雪了,但是雪不是很大,外面好冷,没有带宝贝出门,所以就在窗台的空调外挂机上面弄了一点雪给宝贝玩,她还一个人玩得不亦乐乎呢!哈哈,下雪孩子是最喜欢的。
评分记录

• 润润妈妈 积分 +10 16-01-22 16:33 活动奖励
今天正好在下,但是很小,还有点雨夹雪的感觉,不知道能不能积累下来,很冷的感觉,不是很舒服的,希望不要这么冷下去了,真是不想出门啊,可是孩子很兴奋,在外面玩了好久,不愿意回来。
评分记录

个性签名
是呢,一大早睡醒打开窗帘一看,白茫茫 一片,我起的比较晚,很多人都已经在楼下开始扫雪了,想着出去呼吸下新鲜的空气,又怕路滑不敢出去,隔着窗户看着外边的美景,快到中午的时候阳光已经出来了,照射在雪白的屋顶上显得有些晃眼,不过还是很美的。
评分记录

• 润润妈妈 积分 +10 16-01-22 18:18 活动奖励
个性签名
刚好我们这里今天下大雪了,早上起来一看白茫茫的一片,再看看朋友圈都是在晒下雪的照片,小时候下雪会比较高兴可以堆雪人打雪仗,现在下雪已经没有小时候那样高兴了,因为下雪有宝宝的话会担心宝宝冷!
评分记录

• 润润妈妈 积分 +10 16-01-22 18:18 活动奖励
回复 #胡小胖的媳妇

好滴,谢谢!
等有时间写帖子
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
天气预报说最近天气异常寒冷,我最怕寒冷的冬季,天再热哪怕没有扇子我也能忍受,就是这冬天实在是难熬。今天早上一上班同事们都在抱怨寒风刺骨,我一时半会工作忙得不可开交也没吱声,谁知在不经意间一抬头看见窗外纷纷扬扬飘起了雪花,正好这会儿闲了下来,我打开窗户任由冷风吹着,心里竟不由得祈祷雪下得再大一点...
评分记录

• 润润妈妈 积分 +10 16-01-23 13:41 活动奖励
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=296830&i=t&m=40696
很盼望能下雪啊,可是雪没来,寒潮却来了,零下十几度的气温在北京很少见哦,窗户不够严实一直漏风,冻的我和孩子没少流鼻涕,真怀念去年冬天,不怎么冷还老下雪
评分记录

• 润润妈妈 积分 +10 16-01-23 13:41 活动奖励
我这里今天没有下雪  但是特别的冷 气温最低有零下23 应该是入冬以来最冷的一天了  太阳倒是够大的但是风也大啊  所以有这点风感觉就更加的冷了
评分记录

个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请