加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【话题】你那里下雪了吗?(0122-0129)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你那里下雪了吗?(0122-0129)

跳转到指定楼层回复数:128  |  浏览数:13231
也不知道什么时候下的雪,早晨睡醒了一看,外面白茫茫的,马路上、车上都是雪。早晨出门的时候天还没有亮。走出楼道才发现雪还在一直下。骑车子走在路上,雪很密集的打在脸上,眼睛都睁不开了。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 润润妈妈 积分 +10 16-01-22 11:31 活动奖励
天气预报本周末是整个冬季最低温度,有零下12度呢,预报有雪。很冷,但是天气预报几次下雪都只是飘了一会儿雪花而已。今年冬天到现在为止只有一场比较大的雪。很期待下雪,最近感冒咳嗽的特别多,下场雪会好很多吧!
评分记录

• 润润妈妈 积分 +10 16-01-22 11:31 活动奖励
个性签名
你若安好,就是晴天!
北京今年的雪貌似比以往多了许多,冬天下雪就有了不同寻常的感觉,不仅仅是孩子,就是大人也是极喜欢,虽然冻得哆哆嗦嗦,但是,你瞧吧,下雪天定是热闹的场景,一个个雪人到处都是,还有孩子们打雪仗的,滑雪的,很快乐的场景,于孩子而言,这种快乐的童年定是美好的回忆。
评分记录

http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=296681&i=t&m=d326e
  • 润润妈妈
    润润妈妈:亲,记得去生活闲聊版块申精哦,谢谢支持!
    01-22 11:38
北方人可能对下雪这件事情来说很平常,每到冬天都会看到雪,可作为出生在南方城市的人,下雪是多么新奇啊!你能想象一个从小到大活了二十几年从来没看到雪的人对下雪有多渴望吗,从小到大我只见过两次下雪,都是在上大学期间,之后就再也没见过了,第一次见到雪花时的那种兴奋和快乐我到现在都还记得,好怀念啊,我喜欢下雪时白茫茫的一片,感觉非常的纯洁和干净,等以后娃大了我要带她一起冬天旅行看雪。
评分记录

• 润润妈妈 积分 +10 16-01-22 11:57 活动奖励
个性签名
囧娃曼妮成长记(持续更新) http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-306401.html
河南南阳,没有下雪呀,不过冷的邦邦的,天气预报说霸王级寒流来了,我知觉太冷了,想去南方避寒呀,可是南方也下雪怎么办?
评分记录

• 润润妈妈 积分 +10 16-01-22 11:56 奖励积分
我一直都想玩打雪仗堆雪人的游戏,可生长在广东的我却从来没见过下雪的场景,最冷的时候也只是下冰雹而已,不过那都是我很小的时候下过一次。真希望能和孩子到北方去看雪,看看冰雕,玩雪。
评分记录

• 润润妈妈 积分 +10 16-01-22 13:27 活动奖励
我们在苏州,昨天下雪了。也不算很大,下午的时候有少许积雪。儿子很兴奋,因为下雪。下午还和爷爷玩了打雪仗。因为积雪太少,没好堆雪人。晚上的时候积雪基本上都化掉了。其实也很想和儿子一起在雪里玩,堆雪人,打雪仗啊!
评分记录

• 润润妈妈 积分 +10 16-01-22 13:27 活动奖励
个性签名
亲子阅读,和宝宝一起成长!
个性签名
小柚子健康茁壮成长
记得2016年还没有下过雪,都是15年的了。今天也没下雪,前两天下了一点点,很小的雪,落到地上就化开了,所以看不到。今天特别冷,有零下十六度,但没下雪。
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +14 16-01-22 12:40 幸运的获得了每日随机回帖奖。
今天听说有暴雪,从昨天晚上到现在一直在下,并且是越下越大,对于南方来讲这样的雪真的很少见。孩子不得不放假七天时间,考试还没有考呢,七天时间在家里复习。对于南方来讲这次下雪可以30多年不遇的呀,好大的雪呀。
评分记录

长了30年了,还没见过雪呢,好期待到雪地里玩一玩,但又好怕冷 啊。深圳现在也比较冷 哦。只有几度了,听说过几天还要零下几度呢,会不会也下雪呢,哈哈。下雪就好玩了。
评分记录

• 润润妈妈 积分 +10 16-01-22 13:28 活动奖励
前天就预报说昨天有小雪,结果昨天没有下了,等今天早上醒了看到群里说下雪了,赶快爬起来看了一下,结果真的下雪了,下雪后天气真的很清凉,就是路不好走了,总怕摔倒,结果到店里都迟到了
评分记录

• 润润妈妈 积分 +10 16-01-22 13:28 活动奖励
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
昨天象征性地下了一丁点小雪,一会儿就没了。到下班,一点下雪的影儿都没见着。最近几日好冷,可是却不下雪,干冷干冷的。还好室内有暖气,那些没暖气的地方,日子可咋过啊?
评分记录

• 润润妈妈 积分 +10 16-01-22 14:00 活动奖励
上海没有下雪,但并不影响它冻成狗的天气。我倒是希望下雨,宝宝自出生以来还没看过雪景呢,我自己也很少看到记忆中也就2,3次而已,既然都那么冷了,老天赏一点雪吧!哈哈
评分记录

• 润润妈妈 积分 +10 16-01-22 14:00 活动奖励

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请