加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 准爸爸 > 让男人体验生孩子的痛
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

让男人体验生孩子的痛

跳转到指定楼层回复数:24  |  浏览数:23729
楼主
       现在出了一种机器可以模拟女人生孩子的痛,让男人体验分娩的感觉。很多准妈妈和已经生产过的宝妈都带着另一半去体验。它可以以电流来刺激男性的下腹部肌肉模拟宫缩的感觉。很多男性只经历几分钟就受不了了,而女人生孩子有时候要经历十几个小时。

男人总觉得每个女人都要生孩子,有什么特殊的。他们不能理解女人生育的痛苦。也许只需要几分钟让男人去体验一下生孩子也许就能理解女人的辛苦付出了。机器模拟的痛苦有十个等级,应该很少有男人能承受住从低到高所有的痛苦吧。有时候感同身受才能有共同的语言,才能体会他人的感受。体会过的男人才会对女人伸出大拇指充满佩服,才会理解一个女人的不容易。

男女有时候在家庭任务上分工合作,男人总是负责工作养家,起初他们也会感恩妻子为家庭的付出,但随着时间日积月累,他们开始习以为常,产生很强的自我膨胀感,他们觉得自己才是最不容易的。有的男人就开始回到家颐指气使,把女人当保姆,把家里当饭店旅馆,自己除了钱不为这个家庭尽任何责任。酱油瓶子倒了都不扶,孩子哭了就骂妻子。像这样的男人都应该去体验一下生孩子的痛苦,只有这样他才能发自内心的反省和思考自己。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
真该让男人们去体验一下,免得站着说话不腰疼
板凳
体验一下,多理解老婆
回复 #胡小胖的媳妇

嗯,是啊
应该让男人体会一下,这样他们才知道女人有多么不容易
让他们体验一下,就知道该好好疼老婆了
回复 #妈妈对宝宝的爱

就是啊
是应该让男人体验一回。
是的有的男人不知道珍惜给他生孩子的女人