加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 打折 > 好多菜
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

好多菜

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:2620
楼主

这是前段时间买的菜,是为了准备元旦火锅准备的,本来是想圣诞节吃家庭火锅的,无奈宝贝要上学,吃火锅要慢慢刷的,宝贝上学时间早,所以想想还是算老板,于是改到元旦。

话说这两年的青菜真是贵,都赶上肉价了,那天在超市看到最最便宜的小油菜(上海青)居然6块多一斤了,而韭菜平常最贵3块的,现在都7块了,茼蒿7.8,菠菜7(特价的时候3块多),艾玛,超市的菜贵啊,好夸张的价格,感觉这青菜都快吃不起了,我这个人一顿饭是可以少吃肉或者不吃,但绝对不能少蔬菜的,没有蔬菜我难受。其实以前我也不太喜欢吃蔬菜的,因为某次吃肉吃伤了,吃了蔬菜后人精神焕发,所以决定以后多吃菜,少吃肉,嘻嘻,家里吃蔬菜最厉害就属我了。
QQ图片20160101144339
     这是在某超市买的菜,当时看分拣在另外一个框子里面,不是说菜坏了,有点蔫啦吧唧的,这样的青菜没有喷水,其实买回家马上吃也可以的,于是我问工作人员怎么卖,当时好像是一块一斤的,我挑选了点比较好的,过了电子秤才八毛钱,都不到一块钱就买了两顿菜真是好便宜啊。现在看袋子的标签才知道原来那个时候给我打的不是一块一斤,多打了三毛,不过这样的价格也是很便宜呢。
QQ图片20160101144353
      四小,一大颗总共八毛钱,外边的菜帮都是很嫩的
QQ图片20160101144244

为第二天元旦节准备的菜:超市买的火锅底料,其中两包是买八毛钱奶白菜的时候买的,看到才十块一包,比我在其他超市看到的价格便宜好几块呢,想着这可能是最便宜的,于是拿了两包,可是当我去另外一家不远的超市买东西的时候发现这家超市又便宜好多,唉,货比三家,一点没错
QQ图片20160101144252
    市场买的鸭血,羊肉片,超市买的鱼腩,平菇,娃娃菜,

QQ图片20160101144300
     老公吃火锅不能少的羊肉片,本来还要买羊肚,他还专门去北京一个批发市场看没有黑色的,空手而归,
QQ图片20160101144303
     鸭肠,十二一袋,原来是十块,
QQ图片20160101144418
     鱼腩,鱼刺少一点,白鲢鱼
QQ图片20160121094029
   平菇,买的没有喷水的,三块一斤,
QQ图片20160121094100
      娃娃菜,本来不想买的,一块五几颗,挺实惠的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
哇,真的很多耶,大有口福了。
板凳
买了好多呀
是超多菜呀
买了这么多啊,真好
评分记录
这时候吃火锅很好
回复 6# 沐木

是的,准备再吃
买了这么多啊,火锅吃起来
个性签名