加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 好书推荐 > 《礼物》二:”爱“的话题说不尽
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《礼物》二:”爱“的话题说不尽

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:2422
楼主
      如果说孩子是最完美的艺术品,那么妈妈就是最伟大的艺术家,孕育生命的过程是世上最成功的行为艺术,《礼物》这本书会把爱的记忆传给整个家庭,并带来更多欢乐与幸福。
QQ截图7
          当我在彩超室看见他在肚子里上蹿下跳的样子,他变就是个活生生的生命。西方有位现代艺术大师高更的名画《我们从哪里来?我们是谁?我们要到哪里去?》,人,是如此神秘,真实。QQ截图8
           我也希望《礼物》不是一本教科书,这样容易破坏孩子的想象,也不赞同它是从垃圾桶捡来的说法,只想告诉他他是个美丽的出现。
QQ截图9
         我很反感说教类的图画书,所以这本《礼物》就保留了最天真的一面,孩子们看到的都不会只是个标准的答案。比如,孩子问妈妈”妈妈为什么会像河马一样打喷嚏?为什么像小猪爱睡觉?。。“等等,相信每个妈妈都会给出准确答案。
QQ截图10
       所以,妈妈的酸甜苦辣是得让孩子”读“出来的。《礼物》中有个隐藏的角色,不可或缺或代替,究竟是谁呢?
QQ截图11

QQ截图12

QQ截图13
            关于”爱“的话题,实在说不尽,这份《礼物》让孩子从中体验到无尽的爱。
QQ截图14
QQ截图15
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这本书很不错的,谢谢亲的分享
板凳
真是一本好书呢,恭喜亲爱的。
真是很棒的绘本呢
个性签名
[url=[url=http://www.ibabyzone.cn/]

[url=[url=http://www.ibabyzone.cn/]

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请