加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 【智慧妈妈妙对囧时刻】+脸都红了+jack
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【智慧妈妈妙对囧时刻】+脸都红了+jack

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:5795
楼主
    我大儿子涵涵是婆婆带大的,跟着我和老公时,他已经一岁多了,完完全全的会说话,有时语出惊人,因此难免会遇到在众多人面前很囧的状况发生。
    像有一次去超市买东西,我拿了包卫生巾放在购物车里,儿子坐在里面玩,在给儿子挑零食时,他突然拿起卫生巾大声地问:“妈妈,你怎么买这个吃啊?这个好吃吗?”晕,那天正是星期天,零食区人潮人涌,听到我儿子说话,许多人都回过头来看我,我一把抢过儿子手上的卫生巾,赶紧塞了包零食在他手上,幸好我动作快,并没有多少人看到,不过我当时的脸都红了,恨不得有个洞钻进去。
    还有一次,也是在超市,买单的时候,超市出口那里都会有摆一些避孕套在那里卖,那天我正在等着买单,儿子突然从购物车上站起来,指着避孕套大声地问我:“妈妈,那是什么啊?涵涵要吃吃。“晕,后面的人都看着我,我将避孕套下面的一盒口香糖拿了下来,这东西当然可以吃啦,还可以吹泡泡的呢,跟电视里的大大泡泡糖一样的,也不能咽到肚子里的喔。”喔,儿子突然对这个能吹泡泡的感兴趣了,不再管那避孕套了。
    亲们也有带还要喂奶的宝宝出去的吧?这些坏坏的小家伙,肚子一饿,也不管身在何处,张开嘴就哭,带去的奶粉早就凉了,正愁着去哪个地方喂好呢,我家言仔倒好了,用他那个臭脑袋在我胸前蹭来蹭去的,还用手来拉我的衣服,很多次,在大马路上这家伙都来这一招,对面迎了好多人都看着我,弄得我一点都不好意思了,赶紧找个偏僻点的角落,先解决这坏家伙,让他先安静下来。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-08-08 11:42 活动奖励
  •   小红花 +2 11-08-08 11:42 活动奖励
沙发
哈哈,宝宝真有意思。要不说大人的东西得藏起来呢。
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
哈哈,两个小家伙都很调皮哦
个性签名
回复 2# 帅小虎

是啊,偷笑
回复 3# alice326

是啊,太壞了~老是弄得我很沒面子呢~
宝宝现在还小,不会说话呢,碰到这样的情况真的很囧哦
小孩子说话真是特别让人觉得好笑的
回复 6# phayefill