加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 【智慧妈妈妙对囧时刻】+脑子跟进水了一样+涵涵宝贝
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【智慧妈妈妙对囧时刻】+脑子跟进水了一样+涵涵宝贝

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:8035
楼主
         记得没生宝宝之前我的脑子真的是超级好使的,公司里的什么事一般都会记得很清楚,领导交代的事情就基本上没忘了过,记得刚开始上班的时候还没干现在的这种工作,是在一个化妆品单位做出库员的工作,那么多的产品,每个产品都有代码,我能把每个代码都记住,直到现在以前的同事还打电话问我窍门呢,问我怎么记住的,但我实在说不出来,那时候真不用特别记就记住啦;在家里也是,家里人问我什么在哪我一般都能说出来老大
        但自从生完宝宝之后,脑子真的跟进水了一样,什么都忘,有的时候感觉脑子里一片空白好像什么都不记得一样,也因此发生了很多囧的事情,就拿前几天发生的事情来说吧,我想去银行办点事情,他们给我找了个熟人觉得好办事,打电话跟我说让我找“郑某某”,我当时就在银行门口挂了电话就进去了,问人家“崔某某在吗”人家银行人跟我说没那个人,我说“那有个什么某某啊”人家说“是郑吧”,我这才恍然大悟,“对对对。。”很囧很囧的笑,脑子不知道在想什么,刚挂了电话就能忘啦尴尬 还有在家里,我给宝洗的衣服放在我们屋啦,婆婆问我在哪,我说“我不知道啊,不是你放的”后来找啊找在我们屋找到啦无奈 弄的现在我直接不敢确定的说一件事情啦,总是用“也许。。大概。。。”这样的词,这样能避免一些囧的事情出现微笑
        为什么女人生完孩子记忆力能下降呢,我本来以为只有我这样呢,原来好多妈妈们都这样,这就是那句话说的“女人生个孩子傻三年”吧,希望这种傻劲快点过去喘气
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-08-08 11:40 活动奖励
  •   小红花 +2 11-08-08 11:40 活动奖励
个性签名
沙发
生了宝宝以后,当妈的都是手忙脚乱的
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
大家都一样啊流汗
回复 2# 帅小虎

其实也可能跟时间、精力也有关系吧
个性签名
回复 3# 家有千金

是啊,有时候挺尴尬的