加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 【智慧妈妈妙对囧时刻】+拉肚子+可爱小天天
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【智慧妈妈妙对囧时刻】+拉肚子+可爱小天天

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:6144
楼主
    这个话题已经出来很久了,一直想参加,可是却不知道该写些什么,有的时候,刚好有内容要写,可是没时间,有的时候时间允许了,结果又忘记该写啥了。
         那就说说前一段时间发生的一件事吧。刚好宝宝生病,于是我和老公就带他去医院做检查,看看究竟是什么导致的拉肚子。每天都要拉好几次,一般都是在吃完饭的时候。因为夏天天气太热,所以即使去医院也没有给他穿纸尿裤,就合计勤看着点吧,要不宝宝多难受啊!后来中午等结果出来以后,我们去饭店吃了点饭,因为家里离医院比较远,早上出来的又早,所以一直饿着肚子,于是就近找了一家饭店。刚吃完,出来等车的时候,宝宝突然站着不动了,然后就是一个劲地哭,我还纳闷怎么回事呢,后来旁边的等车的人告诉我,你家宝宝拉裤子上了,我和宝爸赶紧拿纸给宝宝擦干净了。这个公交车也不给力,竟然等了20多分钟也没来,后来宝宝又拉了好几次,不光弄到他自己的裤子上了,连我的裤子也借了点光,这还不算,竟然把粑粑拉倒人家食杂店门口了,不过幸好我们自己带了一卷卫生纸,要不然可就真丢人了。好多人在旁边看着我们一家三口在那忙着,宝宝不停地拉,我们不停地给他擦屁股,还要收拾地上的粑粑,真是感觉脸好烫啊。
        以后再遇到宝宝拉肚子一定要记住给他穿纸尿裤了。要不然说不定还会闹出什么笑话呢!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-08-08 11:35 活动奖励
  •   小红花 +2 11-08-08 11:35 活动奖励
沙发
坐沙发喽。。。。。。。。
板凳
哎,带宝宝就是不容易!
宝宝不舒服,还是要给他用纸尿裤
是呀,以后带纸尿裤好了
带孩子辛苦呀
个性签名
宝宝不舒服,没办法,拉到哪里大家都能理解的
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
宝宝小时候很容易出状况