加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 游记攻略 > 【图说2015,制定2016旅游计划】+继续国外过春节 继续海边之旅
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【图说2015,制定2016旅游计划】+继续国外过春节 继续海边之旅

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2570
楼主
      2015年二月我们进行了一次出国游,四月又来了一次出境游,其他时间就是郊区游和市内游了。2015年关于旅游有一点遗憾,那就是既没去草原,也没去海边。2014年关于2015年做的出行计划,没有完成啊!不过2015年的出国游是说走就走的旅行,出境游是赶在证件过期之前的最后关头去的。这两次出游超级完美啊!
      2016年伊始,我们的旅行和去年一样,也将从出国游开始,也会在国外过春节。不过这次比去年完美的地方在于一家五口在一起,浩浩荡荡齐出行。我们早已期待许久,用娃的话说是“心早就飞到埃及去了”。

除了这次出国游,去年夏天未完成的海边游,今年必须成行,必须必,不能再食言了。每年夏天都带娃去一次海边,这是老妈对孩子的承诺,我们执行了两年,第三年爽约了,第四年必须执行。虽然我们即将去红海海滨,虽然去年我们在地中海航行了十天,其实每年都去海边了。但老妈的意思每年要去海边是指国内的海滨,比如青岛啊、大连啊、秦皇岛啊等这些地方。是真正拖鞋光脚在沙子上行走,是下海游泳、玩水、玩沙,是更纯粹的海边之旅。

说完了出国之旅和海边之旅,今年的其他计划依然是郊区之旅和市区之旅。俺会依然带娃参加各种好玩的亲子活动,、各种演出活动、还有游乐场畅玩...反正除了学习,玩依然是俺们的重心。不是说会玩的孩子才会学习嘛?不是说旅行和陪伴是最好的教养嘛?不是说读万卷书不如行万里路嘛?不是说要快乐学习嘛?不玩哪儿来的快乐呢!

既然是“图说2015”,找几张2015年外出游玩的照片看看吧。这是在意大利
      这是在香港迪斯尼乐园
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 16-03-03 16:23 活动奖励
  •   小红花 +1 16-03-03 16:23 活动奖励
沙发
亲爱的,你的国外之旅是让俺无比的羡慕,俺家孩爸好传统,过年一定要回老家无奈
评分记录
板凳
去国外玩就是开心呀,还没有去过国外
哇,真爽啊,羡慕得很啊,如果我也有机会去国外过年就好咯。
真好啊!羡慕!
美好的日子呢,一起出去旅行
美好的日子呢,一起出去旅行
全家人一起去旅游,就是最开心的啦
我们都没有出过国啊
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》