加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 【让父母开心】+希望爸妈可以解开心结
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【让父母开心】+希望爸妈可以解开心结

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:2211
楼主

爸爸是属于脾气比较暴躁的人,妈妈性格比较温和一些。爸爸不是现在很沉迷于股票嘛,所以每天都喜欢盯着股票看,而且他这个人,一玩就收不了手的那一种,本来之前我们买房的时候,是想着说,以借钱给我买房为借口,让他把股票上的钱都撤出来的。结果呢,刚好在那个关头上,爸爸的股票正是要涨的时候,而他呢,也是一直在等着这个机遇,结果他一出来,就亏了五六千块钱啊,所以他来到我这边以后,一直在那里说这件事情,搞得我心里很不好受,虽然我不是真的要借你的钱的,可是让你撤出来也是为了你好,结果就好像变成这样子,就因为要借钱给我,搞得他损失了这么多钱了。所以后来我就把钱给他了,爱怎么折腾随便他吧。

后来一月份的时候,不是股市实行了一个新的机制,熔断机制嘛,爸爸第二天损失了五千多块钱,就赶紧出来了,我心里也松了一口气,出来了就好了,我是想着,他应该会学精一些吧,等站稳了脚再出去吧,没想到,没一会,又进去了,还是满仓,满仓就是他的老本全都进去了的啊。

我是后来跟老公说,让他把基金卖掉,妈妈才说,现在才卖,都不知道能不能卖得出去了,说爸爸的都给套住了,我就问他,你又进去了啊?他不作声,我说满仓啊?他也不说,我当场都想发火了,怎么老是这样子啊,自己都明知道8号有一个关卡的了,还进去,不会看一下行情才进去的吗?还好他不是我老公,我真的是恨铁不成钢啊!妈妈也在一旁指责他,还说他,明知现在不会做钱了,还把所有的钱都搭进去了。

后来,爸爸就直接不理妈妈了,我知道,他是在生气,我觉得他好搞笑,明明是他不对在先,反倒说不得啊。今天我问他,生妈妈气啊,他说,当然啦,说我老了做不了钱了,就不能用钱了。我说你哪只耳朵听到了妈妈这样说?他说,她就是这个意思!我直接无语了。

现在最大的难题就在于,要让爸爸解开这个心结,不然的话,我妈妈要是不跟他说话,他可以两个月三个月甚至更长时间不跟她说话啊。希望我可以想到解决的办法!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +168 16-03-04 15:05 活动奖励
  •   小红花 +2 16-03-04 15:05 活动奖励
沙发
男的都爱面子的。亲要好好想一个让他们主动说话的方法让他们和好。
板凳
老了要面子啊,我爸也因为玩这样的事情和我妈闹过别扭
父母生气,要从中调解
个性签名

多从中调和一下吧
评分记录
慢慢调和一下吧
慢慢调和,也让时间来让结消散
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》