加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 智慧妈妈妙对囧时刻+兴奋过头的亲戚+玥玥公主
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

智慧妈妈妙对囧时刻+兴奋过头的亲戚+玥玥公主

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:6450
楼主
       从活动一出就一直在想到底要写什么?可是想来想去还是没找到合适的话题。本来都打算不参加这活动了,可老公的一次失误让我想起了上次回老家的趣事。
       上次回老家是因为后妈女儿的孩子满月,所以就带着宝宝回去了。因为宝宝出生满月后就一直是我自己一个人在西安带。平时很少回家,因为带着孩子去哪里都不方便啊。那天在家里碰到了不少亲戚呢,我自己舅舅家的舅妈就有好几个,因为他们从玥玥宝宝满月后就没再见过,所以看到玥玥宝宝时有点兴奋过了头了。小舅妈看到玥宝宝后就立马过来说:“来舅妈抱抱宝贝”这话音刚落其余的舅妈各个哈哈大笑起来。起初小舅妈还不知道什么原因,我就立马对其余舅妈说:“小舅妈是对我说的,大家别误会哦”。小舅妈这是才反应过来自己激动的说错了,一下脸红了,嘴里也对大家说是对我说的。这句话让大家乐了半天,可等到中午的时候三舅妈又犯了这错误。三舅妈很喜欢玥宝,就叫玥宝:“快过来,妈妈抱”。呵呵我听了后都快笑翻了,幸亏旁边的人都注意看电视,还有旁边的小舅妈睡着了。不然又要被大家嘲笑一番了。不到半天时间就出了这么多小插曲,看来舅妈们还真是喜欢宝呢。以后也要经常带宝回去看看大家。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +27 11-07-20 12:07 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 亲亲小宝贝 积分 +108 11-08-08 11:35 活动奖励
  •   小红花 +2 11-08-08 11:35 活动奖励
个性签名
沙发
进来支持下亲了
板凳
哈哈,都兴奋过头了
个性签名
来支持咯!
支持一下!!
个性签名
有时候这样的口误难免的
真是开心过头了
好高的幸运分