加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 老公又犯胃病了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

老公又犯胃病了

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:6846
楼主
      昨天也不知道老公是吃了什么,胃又开始不舒服了。半夜一直起来吐,给他胃药吃他又不吃。说不是胃痛是肚子痛,不能乱吃药。问他怎么会肚子痛了,吃了什么东西了。他竟然说是吃了我买的西瓜,食物中毒了。可是我们也都有吃呀,不都没事吗?还说我肚子不是也痛吗?我肚子痛是因为来月经呀,这又不一样。唉,这人老毛病犯了,就是不听话乖乖吃药。结果是折腾了一个晚上没有睡,唉,早上困极了,路上骑着电动车,我的眼睛都睁不开。还在路边休息了一下再骑,头一次这样骑车还会想睡觉的,实在是太不安全了。希望晚上回去可以好好的休息一下,实在是太累了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
胃不好的人听说吃点馍干比较好,我有一个同事就没事吃两片,不知这是什么原理呢。要不试试?注意别吃凉的及辛辣刺激的就好
板凳
是不是中暑了
胃不好的人听说吃点馍干比较好,我有一个同事就没事吃两片,不知这是什么原理呢。要不试试?注意别吃凉的及辛辣刺激的就好
开心果果 发表于 2011-07-20 17:55
什么是馍干呀,超市能买到不?
个性签名
[quote]是不是中暑了
庆宝宝妈 发表于 2011-07-20 21:5
最近都是阴雨天气,不可能会中暑的
个性签名
要注意休息呀
回复 4# alice326

我同事当时批发了一箱,就是一包一包的,像小饼干一样,据说是能增强胃运动,因为馍干比较干,就是辅助一下,不能当药用的呢。小样
现在好些了吗
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
我老公也是胃不好,你 吃点生花生,养胃的
赶紧吃点药吧,那可是很难受的
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
每个人的肠胃都不一样,有些人确实比较容易食物中毒
好好治一下吧

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》