加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 好书推荐 > 《你很快就会长高》能激励宝宝吃饭的绘本
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《你很快就会长高》能激励宝宝吃饭的绘本

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:15417
楼主
孩子在成长的过程中总会遇到各种各样的问题,比如,“我希望长高”,这就是小阿力所遇到的问题,也是一直困扰着他的烦恼。我们家壮壮相对于其他小孩来说个子也偏低,我暗地里为这件事也很着急,所以那天在网上看到这本?就很好奇,我平常就有给孩子买书的习惯,所以毫不犹豫就买下了这本书。

先来晒一下书的封面吧。

玫瑰故事内容简介:
阿力一点都不喜欢自己的小个子,他很不快乐。“你很快就会长高,阿力。”每个人都这么说,可是,阿力等不及了——他现在就想长高
爱心编辑推荐:

作者透过这个有趣的故事,引领小孩子去思考什么才是最重要的,也提醒家长、老师,不要一心一意要求小孩做个好孩子或好学生,严格要求他们勉力达成,使得小孩每天忙忙碌碌的,不是进补东西,就是学习各种才艺。少了笑容,没有活力,像个机器人似的机械行进,变成一个不快乐的小孩。大人们可能都忽略了一件极为重要的事——拥有一个快乐的童年,是每个小孩的权利啊!

附上插图片片:【在线阅读:《你很快就会长高》

飞吻读后记:这本书比较适合小朋友的心理,3岁的孩子也很适合,儿子长的小,用这本书激励他吃饭…呵呵偷笑。。内容很有意思。图画也很诙谐,和壮壮一起看完书后,小家伙就自己开始对着图自己看了,而且每天必看。当然,这本书对我自己教育孩子的观点也有了一个改观,就像文中的叔叔说的“不要只想个子长高,要内心长大才对”,我想在教育孩子的过程中,我们应更注意培养他的内心才对,做一个内心强大,快乐的人,才是最重要的强
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好多宝宝都需要这本书啊
板凳
这本书好,适合我家宝宝
个性签名
好想让我家的宝宝赶快长大啊
回复 4# 杨子轩

呵呵,孩子总有一天会长大的。调皮
回复 3# kittymao51

是呀,很不错的绘本呢,我家壮壮可喜欢了。逮谁让谁看,还喜欢让人家一遍一遍给他读。呵呵
故事的名字应该叫:你应该成为快乐的男孩 <br /> <br />故事的开端,阿力问大家的问题,正是我们常常帮孩子提出的问题,他们给出的答案也正是我们在给孩子灌输的,希望他按那些方式去做的事。可是这故事中,这些方法怎么恰好都没有用呢?我有点犹豫怎么给孩子讲这个故事了。 <br />还好,故事后半部分还不错,让孩子成为了内心快乐又充实又自信的男孩,让他忘记方式,而是从内心快乐起来,做许多事都不被动了。
个性签名
让孩子好好吃饭真是个头痛的问题呢
我昨天才发贴问这事呢
ha好书。。。。
我家就是不喜欢吃饭的
方法哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》