加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 瘦身日记 > 美眉当心!几种会让你长胖的食物
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

美眉当心!几种会让你长胖的食物

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:5799
楼主
夏天到了,美眉们展现自己迷人身段季节到了,呵呵,暑假已经准备好吃喝玩乐了吧,注意身材的美眉们可要当心饮食呀,一不小心可就长胖啦, 为什么?因为很多美眉们不知道的食品会让人发胖的! 你不知道?我那先来告诉你几种会让你发胖的食物吧,你可要记好了哦!
烧烤类食品

1、烧烤类食品

烧烤类食品:这类食品夏天我们吃的最多啦,平时和朋友聚会也经常吃, 其实烧烤类的食物最能让人发胖,聚会中的美眉们要注意啦!

饼干类食品

2、饼干类食品(不含低温烘烤和全麦饼干)

饼干类食品(不含低温烘烤和全麦饼干):这类的小零食女生很多都经常吃,这类食品含食用香精和色素过多,会损肝;而且严重破坏维生素,对减肥美容都没有好处哦,想要减肥或者美容朋友更加不要使用这类食品!

3、油炸类食品

3、油炸类食品

油炸类食品:这类食品现在我们基本上都知道一些它的坏处,是导致心血管疾病的元凶;还含致癌物质;破坏维生素,不仅不利于减肥、美容,还是对身体的健康都是造成很大的威胁,尽量杜绝!

方便类食品

4、方便类食品

方便类食品(主要指方便面和膨化食品):现在由于生活节奏的加快,方便类食品十分受欢迎,甚至有些人是不得不用它们,方便类食品盐分过高,含损肝的防腐剂、香精;只有热量,没有营养,常吃对身体没啥好处,而且老实说。方便面其实是最容易令人发胖,想要保持身材的美眉们要注意,尽量远离它们!

腌渍类食品

5、腌渍类食品

腌渍类食品:这类食品是某些地区很受欢迎,腌渍类食品导致高血压,肾负担过重;导致鼻咽癌;影响粘膜系统,对人体的危害也不能小觑!韩国电视剧看多了吧,其实韩国的腌菜才没有那么好吃呢,虽说韩国电视里面的美女身材都很好,但是那可不是因为他们的饮食哦(暗只整容)
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
昨天还吃烧烤来着,原来这个容易长胖啊,真是谢谢楼主提醒了,呵呵
板凳
哎呀,保持身材还真不容易,这也不能吃,那也不能吃,烦呢
老实说。。。楼主的这些图片。。。让我食欲大开呢。。鬼脸

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》