加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 大兴的念坛公园~~外加又去摘西瓜啦~~
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

大兴的念坛公园~~外加又去摘西瓜啦~~

跳转到指定楼层回复数:21  |  浏览数:13111
楼主

昨天天气不错,就带着珠珠去了大兴的念坛公园,这个公园从来都没去过,也是听别人说起的,说是有一大片沙滩,有儿童游戏场,还有一个挺大的湖面,听起来真是不错,等我们到了以后一看,确实不错,就是周六日人比较多,尤其是那个儿童游戏场,玩什么都要排队,要是平常来,恐怕人就没有这么多了,人一多,有的东西玩起来就不那么尽兴了。珠珠在游戏场玩了一会儿,我们就沿着湖边走了,很快就找到了那片人造沙滩,真的是挺大的一片,因为大,人就显得没有那么多了,珠珠在上面玩起了沙子,我看见他用小模具扣出一个个城堡,又用小桶扣出来小饽饽,然后把小帆船拿来,放在旁边,还不许别人动,真有意思啊!玩了好一会儿沙子,我们又继续前行了,沿着湖边走,看到了好多好多的小金鱼,很多人都在拿着焯子捞呢,不时的有晴蜓在水面上飞来飞去,湖中的睡莲也是星星点点的开放着,很漂亮,很美!

下午快三点的时候吧,我们走出了公园,因为今天还有一个目的,就是想再去摘些西瓜,大兴的西瓜好吃啊!这个公园离摘西瓜的地方不太远,我们开车差不多有十多分钟吧,就到了瓜乡桥,左转就是采摘大棚了。现在七月中旬,采摘的旺季已经过去了,人没有上个月那么多了,我们依旧来到了上次采摘西瓜的大棚前,老板娘居然还认得我们,可能是以前珠珠给他留下的印象比较深吧!她跟我们说,棚里的西瓜已经基本摘完了,建议我们去摘陆地瓜,可是我们想摘的西瓜品种还就是大棚里的,老板娘就亲自带我们进了棚,放眼放去,已经和上月来时大相径庭,棚里杂草丛生,西瓜倒是有,但是个头不是很大,挑来挑去,我们挑出了四个西瓜,就结束这次短暂采摘之旅,临出大棚时我忽然发现棚里有很多的马齿苋,老板娘看我对这个野菜感兴趣,就让我自己动手摘,摘多少都没有问题,呵呵~~这个对她来说也就是野草罢了,我想摘一些凉拌着吃,不过她告诉我这个做馅要比凉拌好吃得多。摘了一些马齿苋我们拎着西瓜出去称重量了,一出大棚,看见天气渐暗,感觉要下雨了,乌去密布的。我看见大棚外面种了一排排的玉米,不过现在玉米还没有成熟,听说要再过十多天就可以摘了。边往出走边感慨,我要是有块地就好了,想种什么就种什么,种好了,想摘什么就摘什么,那样的日子得多美啊~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
沙发
最后是马蜂菜,我认识的尴尬 可好吃了
板凳
真是不错的地方呀
个性签名
回复 2# 开心果果

那个菜可以吃么 我们这里好多那 还从来没吃过那 我们这都把它当草  这要怎么吃呀
个性签名
回复 4# 甜宝

好多吃法呢,我喜欢淖下水,然后挤下水分,跟肉馅一起拌或者直接拌馅,建议放粉条吸水分一起来包大包子。可好吃了。
注意吃时捡嫩点的枝来吃,粗壮的杆就不要了。
看得我都想吃了呢
这个地真不错
哈哈,珠珠理了个小光头。这地方真好玩,特别那玩沙那里,我家森要是去了,肯定是老鼠掉进米缸,不愿出来了。
回复 2# 开心果果

拌着吃好吃哈
个性签名
回复 3# 甜宝

嗯挺好玩的一个地方,有沙子,有水的
个性签名
回复 7# dearhxf

呵呵,孩子们都爱玩这些啊
个性签名
回复 6# 东冬

嗯,是啊,真挺好玩的
个性签名
珠鼓着腮邦吹蒲公英,太好玩儿了
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
我也喜欢马齿苋,蒜泥凉拌好吃呢,还可以作到弄碎蒸到馒头里,还可以和粉条拌一起做菜卷,想想也好吃啊,就是没有
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
珠珠理发了,凉快吧!
个性签名
回复 12# 帅小虎

呵呵~是挺好玩的
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请