加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 老公永遠都是向著婆婆
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

老公永遠都是向著婆婆

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:6088
楼主
   老公永遠都是向著婆婆的,本來還說這兩天他對我真好,我來那個了,身體不舒服,都是他幫我洗衣服呢。
   可是老公昨天晚上太過份了,他知道是他她媽媽不對,他就不出聲,一直讓婆婆在那裏說我,後來我忍不住了,和婆婆吵起來,這下不得了了,又是打電話向公公告狀。在那裏哭天搶地的,真是讓人無語。老公呢,一言不發,知道如果說是我錯了肯定不行,但他又不能說他自己的媽媽...
    我也有兩個兒子,我希望我以後老了不會變成這個樣子。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
男人被夹在中间也是挺为难的
个性签名
板凳
回复 2# alice326

再不容易,他也不能坐視不理,或是火上加油。
还是不要和婆婆住在一起了
是自己的妈妈肯定这样的
唉,聪明女人就是不和婆婆正面相对,即使有事也别起什么冲突
回复 6# 俊辰宝贝

她說話太過份我才不讓著她呢,不然她脾氣會漲起來的,要適當壓壓她的氣焰。
婆婆那么大岁数怎么还哭哭啼啼的,还告状。太不像做母亲的样子了。
呵呵,肯定也是这个样子。
自己妈妈和媳妇有摩擦的时候,老公不批评媳妇,已经是很给力了。千万不要妄想老公帮媳妇。
同意楼主的说法
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请