加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 喂养方法 > 奶粉和尿不湿
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

奶粉和尿不湿

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:5487
楼主
还有最后几个礼拜宝宝就要出生了,今天跟老公去看了奶粉和尿不湿。好多好多的牌子,每个促销员都说自己的牌子好,真不知道买什么好了。想问问大家的经验,用什么牌子的比较好呢?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
买的惠氏奶粉但没有吃.
用的是帮宝适的纸尿裤
  • 宣宣
    宣宣:我也考虑买惠氏,刚刚网上随便看了下,都是900克的,我想先买400克小包装的试试看,也不知道宝宝适不适应呢。超市里都是大桶的,哎。。。原来想买美素的,但是担心断货什么的,还是不要买全进口的奶粉比较好
    07-18 17:44
个性签名
板凳
帮宝适的还不错。奶粉一段 美赞臣。
  • 宣宣
    宣宣:恩恩,谢谢亲的建议
    07-19 15:37
我宝宝也是用的帮宝适,没有喂奶粉。
  • 宣宣
    宣宣:奶水够多当然用母乳
    07-19 15:37
个性签名
亲,宝宝还是喝母乳的好!虽然对我们的身材很不利
  • 宣宣
    宣宣:这个当然啊,但不是生下来就有呀,总要准备好奶粉的
    07-19 15:36
个性签名
好奇和帮宝适的都不错
  • 宣宣
    宣宣:恩,我准备买好奇
我喜欢买绿帮,这种是我家宝宝用过最好用的尿裤。奶粉我觉得美赞臣比惠氏好,惠氏比较上火的,我家孩子就受不了。
  • 宣宣
    宣宣:恩恩,谢谢亲。我可以参考一下
回复 2# tina0524

有400g的,我当初就买的是400G的.
  • 宣宣
    宣宣:对呀我知道,但是买不到,跑了好几个地方,都说小包装的没有。
    07-19 15:35
个性签名
我们吃美赞成的,现在刚换惠氏的
纸尿裤用妈咪宝贝的
  • 宣宣
    宣宣:恩恩,谢谢亲的建议,我也准备买惠氏。但是看到有一个膳食纤维还有一个四维什么的,不知道有什么差别
    07-19 15:35
个性签名
我家喝的多美滋
尿不湿用过好奇、妈咪宝贝、帮宝适,感觉前两个挺好用
  • 宣宣
    宣宣:很多朋友说多美滋不少小孩不适应,所以没有考虑了。
    07-19 15:34

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请