加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 【智慧妈妈妙对囧时刻】+婚礼上的囧事+庆宝宝妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【智慧妈妈妙对囧时刻】+婚礼上的囧事+庆宝宝妈

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:5434
楼主
很少带庆庆去参加婚礼,原因是婚礼现场人比较多,庆庆比较好动跑来跑去不好管。婚礼上吸烟是少不了的,所以空气质量也是很不好的,不想让庆庆吸二手烟。还有就是音响的声音都很大,怕吓着庆庆。今年的五一节有个婚礼却是必须去的,是幺姨的儿子结婚,幺姨帮忙带着庆庆有一年多的时间,感情深厚不说,我们还是老邻居!庆庆听到要带他看新娘子高兴的不得了,一个劲儿的问我是不是有糖吃,原来这个才是他的目的啊。到了饭店,大家都开始陆续入席了。服务员也开始传菜,因为为了不影响婚礼现场的效果,所以暂时是不发餐具的。因为庆庆自己带了餐具所以一个劲儿的嚷着要吃饭,我告诉他一会儿大家一起吃。庆庆哪懂这些啊,看着一桌子的菜不吃,估计他是没那个定力啊。庆庆一个劲儿的问:主持人叔叔怎么还不说再见呢!弄得大家都笑了。同桌的人都说还是让孩子先吃吧,饿坏了宝宝可不行啊。给我弄得脸通红,没办法只好给庆庆夹了点菜让他充充饥。我看见大家都挺认真的观看婚礼,赶紧想个办法转移庆庆的注意力,我知道庆庆喜欢摆弄照相机,赶紧和他说让他充当摄影师,多拍点好看的照片。庆庆听了很兴奋,说自己一定能完成任务,我带着庆庆来到过道,让庆庆拍自己想拍的。庆庆拿着照相机煞有介事的拍了又拍,还时不时的让我看看他的作品,我也表示出很惊叹的表情,告诉他拍的很好。庆庆一直拍到婚礼仪式结束,我带着庆庆才入席开始吃饭。看来转移宝宝的注意力是个好方法哦!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-08-08 11:40 活动奖励
  •   小红花 +2 11-08-08 11:40 活动奖励
沙发
转移注意力,不错的方法
个性签名
板凳
童言稚语,,,哈哈,可以理解呦
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
进来支持下亲啦
带孩子出去参加婚礼真累啊
孩子去人多的地方是累
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天