加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕检 > 【孕期检查全接触】+做到自己心中有数+可爱小天天
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【孕期检查全接触】+做到自己心中有数+可爱小天天

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:6282
楼主
        其实,说起孕期检查,当然,现在的我们都会提前好久就做好了准备,因为,现在大部分妈妈和爸爸都期望小宝宝健康成长,大部分还是在计划中怀孕的。
        当然,我也不例外,我结婚之后1年才有要宝宝的想法,主要是在那之前一直比较忙,另外经济也不是特别宽裕,所以就一心想要给宝宝一个最好的环境来成长。后拉当一切都准备好了之后,刚好觉得那些每天和我在一起玩的小朋友们真是好可爱,于是就有了要宝宝的想法。一切很顺利,都在计划中,在我们计划好的第二个月,就怀上了小宝宝,那个时候别提有多高兴了,整天就想呀,怎么样才能让宝宝更聪明,更健康呢,于是买来了好多书看。不知道每天要看上多少遍。做饭,收拾家务统统都老公包了。不过开始的时候真的好紧张,总担心怕宝宝不健康,于是焦急的等待中,怀孕50多天的时候去医院做了B超检查,后来才知道,其实最好不要那么早做B超,对宝宝是不好的,可是当时就是担心呀,其实我什么症状也没有,所以建议各位亲,如果没有什么出血等流产症状的时候最好不要在3个月之前做超声检查,越小对宝宝危害越大。后来每次检查都是听大夫给安排,一次也没落下。不过每次都是各项指标合格,高兴极了,唐氏筛查也做了,当时好多朋友都告诉我,这个没必要做,我当时也这么想的,后来真正做的时候还是禁不住,心想,一辈子就这一个孩子,还是做了吧不怕万一,就怕一万啊,结果还是做了。再后来就是孕晚期,做胎心监护的时候被医生给吓唬了一回。那天因为上午没怎么吃饭,逛了一上午,可能是宝宝饿了或者是累了,后来做胎心监护的时候,竟然不合格,后来大夫说要重新做,结果吓的我差点哭了。还一直等到下午才做上,又重新教了一次钱。真是的。结果第二次就合格了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-08-08 13:33 活动奖励
  •   小红花 +2 11-08-08 13:33 活动奖励
沙发
在一个多月的时候不就要做一次B超确认的吗
个性签名
板凳
亲怀上宝宝真快,我也希望我能在自己的计划中要上二宝
嗯,做到放心是最重要的
个性签名
在一个多月的时候不就要做一次B超确认的吗
tina0524 发表于 2011-07-18 13:36
确认不一定要做B超的
个性签名
做胎心监护是这样的,有时候宝贝不配合