加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 忘性真好
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

忘性真好

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:5922
楼主
    昨天周末,我和老公带着宝宝一起去超市玩,主要是我家宝宝最近特别喜欢玩小石子和沙子,大福源超市里就免费提供这样的场所,于是我们准备齐全之后就坐车去了。不过我因为要给宝宝去别处买车,所以就约好在超市会合。最让我生气的是,我的手机前一段时间被他给弄坏了,开不了机了,还没有修好。可是老公竟然忘记带手机了,你说我真是拿他没办法。我们两个都没有手机,那么大地方,到哪去找呀,他不可能一直待在宝宝玩的那个地方啊。后来我买完东西就去超市里找他,找了好几圈也不见人影。害的我还弄个扭扭车,挺麻烦的。我和他说过很多次了,出门之前一定要看一下, 必备的几样东西,手机,钥匙,钱包和月票,可是他经常忘记。不知道长心没有,气死我了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
呵呵,我们这边得大福源也有给宝宝提供的小石头
板凳
哈哈,这事在我家也发生过
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
在我家这种事一向是我的专利
哈哈。。。
个性签名
欢迎到小麦的成长乐园来坐坐哦
呵呵,那就各逛各的吧
个性签名
男人是粗心的了。
个性签名
都是这样的
没带手机就不要分开走
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +6 11-07-23 06:47 幸运的获得了每日随机回帖奖。
还有哪是专门玩沙子的地方,便宜的,我家宝也爱玩啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请