加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 短发就是好
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

短发就是好

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:5656
楼主

今天剪了短发,很短,原来因为是长发,每晚睡觉,必将自己的头发放好,不能压在身下。

美容大王大S说过,要保护好头发,所以睡觉时一定要把头发放好,不能让头发压在身下,加大摩擦力度。

现在是短发了,所以这个动作以后可以省略了,挺轻松的,又可以省事拉。

还有短发的好处,就是洗完头可以很快的干了,不怕头发湿着睡觉,头发湿着睡觉容易会头痛的。还有小小好处,可以省点洗发精,开个玩笑。

现在感觉短发挺好!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
沙发
很久没有尝试过了。记得N年前,我剪过一次长发,那是因为失恋后努力想改变形象,割断以前的纠结。短发清爽、干练,在炎热的夏季最自在了,也代表着重新开始新的生活。
个性签名
板凳
我也好多年没有流过短发了。不过短发还是有个不好处就是得老修剪才行。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
呵呵,年轻的时候最爱留短发了!
个性签名
好久没留短发了,没有信心去剪掉
很久都没剪过头发了。
个性签名
说到我都想剪发了
嗯,我也觉得是这样,洗完后一拨拉就行
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
短发很方便 也清爽
呵呵。很短还好。否则夏天还真热。我现在就想再剪短些
我也好想剪短发,就是怕剪了不好看,他不像长头发那样不好看就扎起来。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请