加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 饮食营养 > 怀孕可以吃什么坚果?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

怀孕可以吃什么坚果?

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:6009
楼主
怀孕3个月可以吃什么坚果呢?我本身很喜欢吃核桃和开心果,可是现在怀孕,怕上火,呵呵。各位妈妈有没有好的推荐呢?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我也是刚刚怀孕,也没什么经验,不过我姐姐说可以吃些 核桃,可以让胎儿聪明的哦鬼脸
板凳
怀孕了吃什么坚果?   呵呵,坚果都可以吃掉的啊,不过要少量,当心上火哦,坚果多孩子有很大的好处,我就不在这里细说了,祝你好孕
记得当时婆婆给我吃一些核桃,但是婆婆也会控制份量,一天只给我吃3个,然后还让我吃一些瓜子,说是补钙的,呵呵,楼主喜欢的话,腰果也是可以吃的啊。。。尝尝吧
核桃,腰果,开心果都可以吃啊。0   祝亲好运 !
核桃,核桃可以多吃,多胎儿的大脑发育有好处的咧。
我基本爱吃什么干果就直接往嘴里送,不理会这么多的,呵呵偷笑

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请