加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 【智慧妈妈妙对囧时刻】+忘记去幼儿园接儿子+开心果果
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【智慧妈妈妙对囧时刻】+忘记去幼儿园接儿子+开心果果

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:6664
楼主
本来不想写这个,觉得怪丢人的~大家都说自己记性差,可相信也没有人能差到我这份上吧?

我结婚前也是好丢三拉四的,没少被老妈给训了。有时在学校里忘记带个课本什么的也是常事。

结婚后感觉自己够细心了,够仔细了呢,可是还有时会忘这忘那的。

人家说生个孩子傻三年,我是真的相信的,因为我觉得我脑子更加爱忘事啦!

这件事现在想起来都有点自责,觉得很不好意思的。

那是儿子刚上幼儿园那年,原来每天接送也没有忘记过。

有时会晚去一去,因为有些事会耽误一些时间。要说会忘记接儿子还真没有过。

那天也巧了,跟几个同事提前下班去看一个同办公室的同事了。看完之后也到下班的点了就直接回家了。

然后就一直忘记有去幼儿园接儿子的事了。

事情更巧的是,我的手机没电了,打不通,老公去外地了,是暂时无法接通!

你说我们这两个人,可是让儿子等苦了,幼儿园老师陪着儿子等了一个多小时间也不见我们谁去接。

没办法,幼儿园老师劝儿子跟她回家,让我们联系上再去她家接儿子。

儿子又倔强得很,不肯跟老师走,老师就跟门岗上老师傅说,让孩子在幼儿园门岗上等家长来接,还叮嘱儿子不要乱跑。

于是老师也走了,儿子就在门岗上等啊等~

我在家洗完衣服准备要做饭呢,突然想起来儿子还没有接呢!

赶紧看电话已经没电自动关机了,我赶紧打车奔幼儿园,这一路上一直心想,儿子可千万别丢了啊!

还好,儿子很听话地跟门岗老师傅一起看电视玩呢~看到我儿子第一句话就说:“妈,你不要我了吗?”

我都快说不出话了,不知怎么解释这个。。。

不过,以后这样的错误再没有犯过啦,嘿嘿
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-08-08 11:36 活动奖励
  •   小红花 +2 11-08-08 11:36 活动奖励
沙发
这俺可是用手机提醒的,从来没有忘过!
个性签名
板凳
马虎的妈妈。
个性签名
回复 2# happy栋阳

尴尬 你这个办法好,肯定忘不了啦
你可真够大意的,那么长时间后才想起来
个性签名
回复 5# alice326

后来老公也吵我,母亲和婆婆都批了我一顿~害羞我再没犯过了
哈哈,这妈妈干活太专心了,现在我们家是每天都会提前打电话说好谁去接孩子
个性签名

回复 7# 高幸妈妈

害羞 ~~~~
儿子估计伤心死了
哈哈,这可是真够马虎的啊。
要和宝贝解释清楚,妈妈可不是故意的呢
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
亲这个也能忘记呀
回复 10# 帅小虎

是的,解释了,还保证不会有下次啦尴尬
哈哈还有这样的事