加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 【智慧妈妈妙对囧时刻】+记性好差+甜宝
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【智慧妈妈妙对囧时刻】+记性好差+甜宝

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:5691
楼主
   不知道怎么搞的 最近的记性真的是很差那 我的年纪也没有那么打呀 不知道为什么会变成这样了那 因为记性不好了老公也常常骂我是猪脑袋 呵呵 我想我的记性变差 而且越来越差跟老公骂我是猪脑袋有关系 呵呵 随叫他老是骂我那 把我骂的越来越笨了 以前我的记性还是很好的
   有一件事 在我身上都发上过好几回了  那就是买完东西不给人钱就要走 呵呵 我是真的忘记得 不是别的哦 记得我一次买桃子 桃子很便宜 10块钱9斤 5块钱就4斤 我想还是少买点吧 就买了5块钱的 我挑好以后 卖桃的给我称了一下 正好是5块钱的 他就给我了 给完我我就走了 呵呵 卖桃的就在后面喊我 哎 小丫头你还没给我钱哪 天呀 他那大嗓门真的 当时街上好多人 多往后看 我当时脸红的不行了 就连忙回去给人家钱 还给人家道歉 说不是故意的 真的是忘了 呵呵 卖桃的也没说没事  我就走了 呵呵 真不知道当时在想什么那 我已经干过好几回这样的事了 都不是纯心的 呵呵 希望我以后不要再这样了
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-08-08 11:42 活动奖励
  •   小红花 +2 11-08-08 11:42 活动奖励
个性签名
沙发
有孩子的妈妈都是这样的
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
呵呵,这事我也办过,也有办过给了钱不拿东西就走的
没事的,大家都有这情况!
个性签名
那有没有多给人家钱的呀,呵呵
个性签名
回复 2# 帅小虎