加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 喂养方法 > 安抚奶嘴好不好用?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

安抚奶嘴好不好用?

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5661
楼主
宝宝4个月了,很淘气顽皮,平时把完尿就睡了,不过一放到床上就哭,怎么哄也不行,非要吃奶,但也不是真的吃,就是咬着奶头,请问我可以给宝宝一个安抚奶嘴,可以吗?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
听你这么说, 宝宝其实就是想含着奶嘴睡觉,这样他觉得有安全感
板凳
这个嘛,其实有好处也有坏处,孩子睡觉的时候烦躁不安,赛个奶嘴就会安静下来,偶尔的还会给你个小微笑,不过也有坏处的,时间长了,他会对奶嘴有依赖。。。这个,你慢慢就会知道了

有好处也有坏处,孩子想睡而烦躁不安时,塞入奶嘴就安静下来微笑入睡,能满足孩子的吮吸欲望,起到安慰作用,坏处是造成依赖,对母亲缺乏信任。
可以的吧,我们家宝宝,特别爱吃手。把整个小手都放嘴里,把小手吮吸的通红。尤其是大拇指都给吸胀了。不得已给她买了安抚奶嘴,现在总算消停了
用吧。我们家宝宝就用,如果让他含着妈妈的乳头,还影响到妈妈的睡眠,不如就让他自己含着安抚奶嘴,自己玩着。自己开心着

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请