加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 【智慧妈妈妙对囧时刻】+真是糊涂+junandkui
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【智慧妈妈妙对囧时刻】+真是糊涂+junandkui

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:5310
楼主

我也来说说我的“囧”事。我觉得结婚后傻三年的说话真没错,现在我三年还没过,我想还在继续傻下去了,呵呵~~~

事情是这样的。那里豪豪42天,要到医院去检查啦。一早我和老公就抱着他到医院里,人已经很多,又是排队又是挂号,好不容易去了保健康。然后又是排队,等了大概半小时左右吧,终于到我们啦。医生首先是做了些简单的问答,然后要我们先填表,他就去找豪豪相对应的出生资料。

表格内容有出生时的体重呀、身高呀、顺产或剖腹等等的简单问题,我都填完了。最后就是填名字,我竟然写了“霍绍炜”,当时还没留意。老公走过来看我写好了没有,看到名字他还大吃一惊。说我怎么写“霍绍炜”啦?你不会连自己儿子的名字都经忘了吧?晕……我一看,吓?怎么我写了老公侄子的名字啦。当时脸一下子红了,马上改回来。老公还在那里傻笑,说我怎么连自己儿子的名子都写错,想笑死人呀。

确实有时我也不知道为什么为犯这样的低级错误了,呵呵~~不过还好不是什么大错,要不就麻烦了。看来以后做事得真要认真一点才行咯~~
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +26 11-07-16 15:04 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 亲亲小宝贝 积分 +108 11-08-08 11:42 活动奖励
  •   小红花 +2 11-08-08 11:42 活动奖励
个性签名
沙发
呵,可能是一时失神填错了吧
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
回复 2# 帅小虎

亲的速度太快了吧?谢谢支持~~
个性签名
再来看看亲呦
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天