加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 请教适合小女孩的发型!!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

请教适合小女孩的发型!!

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:7439
楼主
我的妹妹今年十岁大,身高是142公分,额头比较宽,瘦脸,身材偏瘦。
她说着想要换个发型,说我有聘问,叫我给她设计一个。
郁闷,我哪懂得什么设计呀,请教一下大家,现在适合小女孩的发型都有哪些呀。
她现在就是简简单单地扎个马尾,现在说要来个什么创新的。
可是要求不能卷发,不能烫发,也不能染发(我晕)
这些适合小女孩的发型我真不知道该怎么整了,求助+ing!!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
RE: 求适合小女孩的发型!!

十岁的小女孩应该好好学习,随便一个学生装可以啦。呵呵。调皮 学习才是关键
板凳
弄一个短发呗,中性,又帅气。
下面披着散发,上面编辫子.就这样了。
RE: 适合小女孩的发型有哪些?

弄一个整齐的刘海就可以了。
十岁的女孩要好好学习才是正途呀
不要多花心思放在发型上啦。
瘦脸的话可以剪个齐眉刘海,留个BOBO头呀,
青春靓丽,成熟,也很可爱,最适合瘦脸的小女孩了。
个性签名
欢迎访问我的博客空间http://203300.blog.ibabyzone.cn/
女孩子的发型不要要求这么多啦,还是读书好。
只要刘海修得齐齐整整的,看起来就清爽靓丽。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请