加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 婆媳关系 > 浅谈一下我的婆婆
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

浅谈一下我的婆婆

跳转到指定楼层回复数:34  |  浏览数:10517
楼主
欠扁 一直以来我就觉得以我的性格应该不会和婆婆相处不来。

疑问 记得和老公谈恋爱那会,都大半年了老公还不让我去他家。最后我爸妈都下了逐客令,再不带回去见父母就分手。因为我父母的压力,我老公才让我见他的家人。

无奈 来到我老公家我才知道为什么不让早点见他的家人。他家是我老公出生时候就住得房子,虽然120多平方,但是破旧不堪啊。他家人也太不讲究了,什么年代了还水泥地。这都不说了,因为那时候老公跟我说结婚了我们有自己的家,不和他父母一起住。他家破不破和我也没关系,反正我们又不在那里住。结婚的时候婆婆来我家提亲,只给了2888元的红包,我们郑州乃至整个河南,都是提亲上万的,唉!这都不说了,因为当时红包我们也没当面点,我爸妈当时觉得只要老公人好,对我好什么都好说。
大怒 之前没生我家帅帅,婆婆和公公的真面目还隐藏着。等我怀孕了,一直在我妈妈家住。吃喝拉撒都是我妈妈管,婆婆和公公一分钱都没给。生宝宝的时候我妈妈在医院陪着我待产,婆婆连电话都没有。生完宝宝是上午10点35,下午5点了婆婆还没来。真是气得我妈妈都想骂他们家人。因为我觉得这事可丢人一直没在网上发帖。医院住院那几天全是我妈妈伺候我,24小时啊,还要照顾我刚出生的小宝宝,我妈妈几乎一夜没合眼。我婆婆可好,在家呼呼睡大觉。
单挑 坐月子更可气,月子里除了我吃我妈妈给我买的5条鲫鱼,婆婆竟然无动于衷,说坐月子都是咱们年轻人太娇气,她那时候就没坐月子。更可恨的是坐月子期间,老公的姐姐搬进了我们之前住的房子,因为那房子房产证是我老公姐夫的名字,无法过户。他们的儿子现在又要去上初中,户口必须在我们之前住的房子那。婆婆这时候狐狸尾巴露出来了,说结婚来我家提亲的时候,从没说过我老公有房子。奶奶的,来提亲的时候可是说那房子是专门给我老公准备的。我妈妈因为这在我月子里和我婆婆大吵一架,气的哭了,我月子里也哭了。婆婆说从此以后让我老公我们三人住在她家,要房子没房子,以后也不会买。要是还提这房子,让我老公和我离婚。这是事后我老公给我说的,奶奶的,要是杀人不犯法,真想宰了这老太婆。
疑问 现在我和老公过着两地分居的日子,大家知道我月子里婆婆给我做什么吃吗?月子里才知道她多么节省多吗抠门。月子里让我吃烂菠菜和烂绿豆芽,全是菜市场扔的菜。有半句谎言下十八层地狱。我家那月嫂是我老公掏钱请得,本来说不请月嫂的,但是婆婆把我妈妈气走了,她又不给我们看宝宝,月嫂在她家那半月只让人家吃馍蘸豆腐卤。因为我妈妈是宝宝半个月的时候被气走的,之前来她家帮我带孩子,是我婆婆让我妈妈待她看的。我妈妈怕我受委屈,因为我这人不爱计较,大大咧咧的。
偷笑 现在我已经麻木了,宝宝出生到现在婆婆没出一分力,也没给宝宝买过任何东西。我现在眼泪已经哭干了,现在提起他家人已经麻木了。。。。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
婆婆和妈毕竟不一样的
板凳
家家都有本难念的经啊
别生气了,这种婆婆还提她干吗!
我只相信,一切都有报应的~~
回复 4# HAPPY豆

加油 亲说的太好了。。。呵呵!
回复 2# 小天使

无聊 还是世上只有妈妈好
大怒 顶上去。。。。。
别气了,事情都过去了。很多事情,我们还是要自己解决的。
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
回复 8# 我爱珠珠

微笑 现在懒得气 ,嘿嘿
我家婆婆倒不是舍不得给我吃,月子伺候我伺候的很好,但就是从来不主动过来帮我带孩子,孩子现在4周多了,孩子见过她都没超4次,这还包括月子里,总共带了也就2各月
回复 10# 祎祎宝贝

思考 还是自己的妈好
我婆婆对我还可以,就是公公不行
相比而言,我公婆算好的了,虽然不出钱,我们还经常给他们钱,但至少出力。
别生气了,老天看着呢,会有报应的
唉,都是因为穷惹的
亲也不要想太多,我们还年轻,房子我们自己挣不要去靠他们
  • 家有帅帅虎
    家有帅帅虎:他家一点都穷 公婆工资加起来快1万了 典型的守财奴
    03-15 16:50
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请