加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 游记攻略 > 【夏日清凉好去处】+吉林乌拉公园+庆宝宝妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【夏日清凉好去处】+吉林乌拉公园+庆宝宝妈

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:8418
楼主

吉林乌拉是吉林市的旧称,满语的意思是沿江的城池。环绕的群山和回转的松花江水,使吉林形成“四面青山三面水,一城山色半城江”的天然美景。因康熙皇帝东巡所作《松花江放船歌》有“连樯接舰屯江城”之句,故吉林市又有“江城”之称。

吉林乌拉公园是2009年兴建的,现在又进行了第二次的扩建,上周日带着庆庆到新修建的公园玩,感觉真的很不错,景色宜人,江风阵阵吹来,感觉很凉爽呢,很多水上的游乐项目让大家乐不思蜀。我们玩的那天还碰见了庆庆幼儿园的同学,看来大家都喜欢到这里避暑呢。这里还修了一个游船的航道,大家可以划船沿着航道,观赏一路上的美景。在船里和在地面上看到的风景真是各有各的美呢!

下面带着大家来看看公园的景色吧,希望在炎热的夏天能给大家带去阵阵清凉!

P1040493_副本

小朋友们都到这里来玩水

我们准备要游船了

游船时沿途的景色,很美啊

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-08-08 13:02 活动奖励
  •   小红花 +2 11-08-08 13:02 活动奖励
沙发
哇,看起来好美啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
跳舞 好美
个性签名
星星之火可以燎原。快乐的感染力量是无穷的。
回复 2# 帅小虎

有时间到吉林玩啊
回复 3# yelin7277

欢迎到吉林做客啊
风景真美呀!
个性签名
好玩的一个地方啊
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
很不错的地反
个性签名
不错哦,很漂亮