加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 喂养方法 > 宝宝吃米粥可以加盐吗?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝宝吃米粥可以加盐吗?

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:8280
楼主
宝宝好像挺喜欢吃粥的,不过光吃粥没味道,请问是不是能够给宝宝的粥里加一些盐或者是糖呢?这样宝宝会不会多吃一些,那样会长的壮一点。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我们家宝宝吃的粥里,我给加了一点盐,宝宝好像很喜欢吃。
板凳
可以适量的加一些葡萄糖,或者糖,最好不要加盐
恩,宝宝的粥里可以加些糖,这样宝宝会很爱吃,但是最好不用加盐,宝宝的胃还没发育好,盐会加重宝宝胃的负担的
可以的,适量,小宝宝吃了盐会导致宝宝便秘的
楼上说错了,盐步是加重胃的负担,而是肾! 糖可以少量的加一点,就当是给宝宝开开胃。
应该可以放一点盐的,但是孩子要少吃,住宝宝身体健康。
吃一点是可以的,但是只能以点点,小宝宝吃多了对肾的发育不好
可以试给宝宝尝尝蜂蜜。。。呵呵,盐还是少吃的好。安慰

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请