加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 喂养方法 > 宝宝断奶问题!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝宝断奶问题!

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:6069
楼主
宝宝5个月了,一直都用母乳, 可是我现在感冒了,所以想把宝宝的母乳断掉,改用奶粉可以吗?宝宝会受到影响吗?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
你们家小宝宝还是太小了,如果你感冒不是很严重,就多给宝宝喂几个月吧,夏天最好不要断奶,因为这个时候宝宝免疫力很差的,宝宝很容易生病的。
板凳
这个时候断奶宝宝容易拉肚子,迟一些在给宝宝断奶吧,喝母乳时间越长,宝宝体质越好的
没事的,宝宝现在不要断奶,因为妈妈的母乳里面有宝宝继续的免疫力。这个是奶粉,米粉什么的代替不了的。最好是能让宝宝吃母乳到2岁,这样有利于宝宝健康。
天气热的时候宝宝不易断奶,容易引起腹泻等症状!
可以的,不过宝宝断奶要注意,不能一下子就断了,要慢慢来,注意别让小宝宝上火,你一下子断了宝宝难受,宝宝肠胃受不了的
夏天天气热,宝宝胃口不好,而且每有母乳,宝宝体质下降,容易生病。
现在的天气这么热,我看您还是别给宝宝断奶了,感冒不严重的话,是可以喂奶的,因为母乳里面本身就含有抗体,对宝宝的健康很重要的,如果妈妈不放心,可以给自己带上口罩的。
等天气凉了吧,现在宝宝容易上火的
最好不要夏天给宝宝断奶,小宝宝的消化功能不完善,容易让宝宝消化不良。
不要断的好,母乳里面含有一些免疫的东西,对宝宝没有坏处的,我当时感冒的时候,偶婆婆给我烧了绿豆汤,效果很不错的,建议这位妈妈试试喔
宝宝太小了,等过了夏季在断吧

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请