加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 【智慧妈妈妙对囧时刻】+囧在突然时刻+隶涵妈妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【智慧妈妈妙对囧时刻】+囧在突然时刻+隶涵妈妈

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:5702
楼主
     儿子给我囧的现象还是不多的。就记得有那么二次的事情了。发生在不久前。今年是我从生了儿子后第一年夏天穿裙子。一天带儿子去楼下玩,儿子兴奋的跑来跑去,一会儿就扑到我的身上,不知怎么突然就把我的裙子给撩起来了,当下就把我吓了一跳,赶紧吧儿子的手拿开。原来儿子是要往里面钻呢!估计是没有见我穿过裙子,也不知道这样做会让妈妈我多尴尬呀!还好当时人不是很多,没有曝光的太厉害!
    还有一次儿子因为有摸我MIMI的毛病。而且还不是好好的摸,有时在家时就会把MIMI露出衣服一边看着一边摸着。这个不好的毛病即使在外面有时想摸了也不管不顾的伸手就去摸。那天是在公交车上,儿子有点发困了,非要摸MIMI,我不让儿子就哭起来了,可手还是不停的往衣服里伸,车上的人很多,听到孩子的哭声都把目光投向了我们的身上。我一个劲的和儿子好好说,可儿子闹觉了就是不行,手已经伸进了衣服里,夏天的衣服原本就会有很低的领子,这一下可好我的那点隐私都快给曝光出来了,我当时就觉得脸热热的,虽说是做了妈妈的人了。可这样的情况也是不能出现的呀!我真想把头埋到大家看不见的地方去。还好儿子一下就睡着了,我以最快的速度把衣服整理好。。。。。
     这样的情况幸好不是很多,要不我就崩溃了。。。。。。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-08-08 11:36 活动奖励
  •   小红花 +2 11-08-08 11:36 活动奖励
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
沙发
亲写得真好。孩子也会给带来囧境呢
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
小孩子什么都不懂,所以就容易让我们囧
回复 3# zixiyin

哈哈,说得没错,童言无忌,可是站在旁边的大人就无语了啊
个性签名
哈哈,有句话说,结婚前是金的,结婚后是银的,有孩子是烂的。
个性签名

我家宝宝在家里也是往我裙子里钻。。。出外头,我不穿裙子哈哈
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》