加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 游记攻略 > 不泡温泉的温泉之旅
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

不泡温泉的温泉之旅

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:2572
楼主
    我们去苏州是驴妈妈上定的套餐票,酒店加七选一景点门票的。听老公同事说,这个订的还挺划算,因为如果直接在酒店订房间的话,要贵三百多,虽然这几天酒店有活动,订房间能便宜点,和我们这次订的价钱差不多,但是没有景点门票的,所以还是很划算的。

景点七选一里有两个温泉,其他是周边的景点,我因为孕期,不能泡温泉的,而且我总觉得穿着泳衣泡温泉不舒服的,而且一点感觉都没有,也感觉国内的更衣室脏兮兮的,即使以前没怀孕,我也没去泡过温泉。所以和老公商量我们就去景点逛一下。但是前一天和老公同事聊天呢,听说他们领导呢想集体活动,最好是大家一起,那么吃午饭的话就不用再等来等去了。而且这次活动本来就是想增加大家感情的嘛!还听说呢,领导呢想泡温泉的,所以也就意味着我们也得跟着去了。不过我也倒无所谓,随便去哪了,主要散散心嘛!

谁知昨天还真是天公不作美啊!早上下雨了,景点也没的逛了,所以似乎也就只能跟着去温泉那了。吃好早饭,我因为前一天晚上又没睡着过,所以回来觉得困了,身上那时也没那么痒,就趁这个时候睡了一个多小时。

我们是十点半出发去温泉的,其实离酒店还挺近的,路线门票上都有,不过老公同事都不看的,就指望着跟着别人走,所以就有一辆车带头,其他车都跟在后面的,我们呢,虽然知道怎么走,不过大家都跟着,我们也就跟着吧!后来开到小路时,一排五辆车,整整齐齐的,感觉还有点小壮观呢!老公说我们车又不一样,有啥壮观的,我说不是啊,你看我们几辆车一路上都排的整整齐齐的,等红绿灯,即使有两条直行车道,我们都只在一根车道上。

到了温泉,我肯定不能泡啦,老公为了陪我,也没泡,我们就到处逛了逛。先去了三楼的休息室看了下,感觉空气不是很好,稍微待了会儿,我们就下去了。看到同事们都一个个换好泳衣都去泡了,我们在一楼休息区待了会儿,也出去温泉池那里了,想着不泡,也可以到处逛嘛!由于我们是上午去的,温泉那里基本没什么人的。这个温泉还算挺大的,有很多不同的池可供选择来泡。有牛奶池,还有些中药池,有给小朋友玩乐的池,里面有滑滑梯之类的玩具,还有各式按摩池。我和老公走了一大圈,基本参观完后就又回休息室里歇着了,大约一两个小时吧,我们离开了温泉。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我很少泡温泉
板凳
回复 #哎文

我就在日本泡过
我没有泡过呢
回复 #可欣妈

以后可以尝试呀
冬天泡温泉多好啊,喜欢
回复 #帅小虎

对的。
真是好久不泡温泉了啊,看的都想去了