加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 婆媳关系 > 永远都没完没了的婆家事
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

永远都没完没了的婆家事

跳转到指定楼层回复数:19  |  浏览数:4555
楼主

今天晚上父子俩才从奶奶家回来。Aric的周末有一节珠心算,是在下午3点半上课,而父子俩是在2点钟才往回走,到了我们这里已经4点,老公就赶紧送Aric去上课,不过因为请假晚一点去,老师就给Aric补了课,一直上到了6点20分,父子俩才回来。虽然耽误了点时间,但是好在什么都没有影响,课也正常上了,题也发了不少张,老师还单独给Aric补课多回顾了往常所学,Aric高兴而归。

不过老公却不高兴,因为婆婆家又有事了。话说我对婆婆家真真的是无语到了极点,每次老公回去都得有点事情,不过大部分都是姐姐家的事,不是和姐夫闹的不愉快,就是姐夫对我这婆家一堆的意见,搞得婆婆见了老公就一个劲的哭诉,老公为了婆家,也不好去多说姐夫,毕竟人家两口子的事情,如果咱们说多了会闹的更不好,更何况姐夫早就想不要姐姐了,老公也担心姐姐离婚。

而这次回去就遇到了两件事情,第一件事情是老公的亲姨住院了,听说是静脉曲张做了手术,虽说不是什么大手术,但是老公也是去医院看过,也担心不已。而第二件事情就是姐夫出事了,哎,家丑不可外扬啊,真心不愿意说什么了,也因为姐夫这些事,搞得婆家也闹的挺不愉快,现在我才觉得,婆家其实蛮薄情的,无论是公公婆婆还是大姑姐,都特薄情,当姐夫有事后,一家人只有意见没有帮助。

其实对于婆家这种薄情的性格我一直都是有所了解的,老公也有些这样,好在他从老家出来了二十多年,倒是改变了不少。所以说后天的改变也是很重要的,如果老公一直在老家,真的不知道会变成什么样的人。现在大姑姐又住到婆婆家了,老公说婆婆有些担心,我问担心什么?老公说他妈担心大姑姐住在娘家,我这个儿媳妇会生气。真晕,话说你都不在意经常在你家帮忙的女婿了,会在意经常不回去的儿媳妇?反正我也只能呵呵了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +17 16-01-17 22:57 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
这个时候想到你了呢,这个点挺有意思的,就像你说的只能呵呵哒了
板凳
总有一堆的事情,让人特别心烦
唉,家家都有本难念的经啊。
反正也没跟公婆一起住,大姑姐住不住都无所谓。我家那大姑姐一年有至少八个月是住娘家,还好我们是不在家的,要不然也麻烦啊!
我对我婆家的亲戚也是一样的看法,在他们眼里,媳妇就是外人。
家家都有一本难念的经,关键是你在不在意罢了。
家家都有一本难念的经,关键是你在不在意罢了。
回复 1# 小Aric的幸福

不和父母在一起了 老公慢慢就变得像我们了
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
微博: 李红美93731http://weibo.com/u/5482400121?source=blog&is_all=1
博客http://blog.sina.com.cn/u/5482400121
住的近事情就是多
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
我觉得你的心态挺好的,别影响了自己的心情
家家都是这样的
你们幸好不跟婆婆住一起哦,折腾的事情太多是烦呢
个性签名
人生没有什么过不去的坎
哎,家家有本难念的经
媳妇在婆家就是外人,只要老公疼自己就行,

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》