加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 【智慧妈妈妙对囧时刻】+好忘事的我+祎祎宝贝
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【智慧妈妈妙对囧时刻】+好忘事的我+祎祎宝贝

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:5958
楼主
话说生个孩子傻3年,这话一点也不假,我家这宝贝都4周多了,我这还没缓过劲来呢。一天家里做米饭,我洗完米就开始做菜了,菜都做好了,全家坐在桌子上等着吃饭。老公一开锅,笑着问我,:“老婆你想给我们吃什么啊,”“米饭啊”。“你看看,”我一看可不没法吃都,随说是米和水都在锅里,但是我电源没插。哎!!没办法,全家还得等着米饭熟了。还有就是生活中的一小小事之类的。现在孩子稍大点了,还能帮我着眼。多次情况下是我锁了门,带着孩子往楼下走,有时到楼门口,有时都快出小区门口了,我才想起,门到底锁没锁我就记不清了,通常就是我在跑回去看看,其实吧,这门肯定是锁得但是我这记性老是不好。虽说老回去看看,但基本上没锁得时候都没有,老是自己幻觉没锁。现在好了,我家宝贝大了,我每次都问她我锁门了吗?她就告诉我了:“锁了啊。米没听门还响了吗?”呵呵,是啊,我这个妈妈还没孩子上心呢!她还真是我的一个好助手呢!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-08-08 11:38 活动奖励
  •   小红花 +2 11-08-08 11:38 活动奖励
沙发
呵呵,大家都有这糗事呢
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
我也是的。
个性签名
兔兔
你够积极的,什么活动都参加。
我们都是这样的
嘿嘿,我有一次是把水壶放在电磁炉上不按开始,半天水没有反应,我还大声说咱家电磁炉是不是坏啦尴尬
呵呵,正常啊!
个性签名
我常有忘记事儿的时候
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请