加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 影视剧 > 影视剧中的粗口
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

影视剧中的粗口

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:2502
楼主
我这个人是很讨厌说脏话的,原因就是我觉得那样非常的不好,但是随着年龄的增长,接触的东西越来越多,有的时候会在非常生气或者着急的时候也会说上一个、两个这样的词语。当然事后自己还非常的懊悔,因为从心底里是很鄙视这样的说脏话的。现在的影视剧中,其实很多的时候是没有这些的,因为毕竟影视剧应该是源自于生活但是要高于生活,说变了这毕竟是一种文化,有粗口真是不太好,但是看看那些外国的影视剧,不是也很多的都有粗口吗?

我们不能一味的要求影视剧没有粗口,可能有一些影视剧,为了剧情的需要就是需要这样的一些粗口才能够展示出他影片想要表达的东西,这应该就是那种反面教材吧。我觉得是这样的,但是对于给孩子看的一些作品,我真是特别的不希望有这些粗口,脏话之类的,一些冷笑话还是可以接受的,但是不能够太过了,毕竟孩子不应该这么小就接受到这样的坏影响。孩子的可塑性是很强的,因此对于这些东西来说,还是少用的好。

但是作为一些正剧,真的不希望有这么多的粗口存在,我们也会有发现,在荧屏上的大部分影视剧中是不存在这样的粗口的,但是在电影中,确实有很多,我们可以不带孩子去看这样的电影,其实孩子可以看的电影还是很多的,没有必要就看这些不好的啊。当然我们还是希望所有的影视剧中都不要有这样的粗口。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我们做家长的不要带孩子看这类电影就好了。
板凳
回复 2# 润润妈妈

是啊
影视剧 来源于生活 生活中不说粗话最好哇
回复 4# guomaomao2009

调皮

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》