加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 喂养方法 > 可以给宝宝吃冰淇凌吗?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

可以给宝宝吃冰淇凌吗?

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5573
楼主
可以给宝宝吃冰淇凌吗?看到周围邻居家的小朋友们都在吃冰欺凌,我也感觉夏天天气热,正是吃冰淇凌的时候,哈哈,我想吃点,看宝宝似乎也想尝尝呢,小孩子应该都喜欢吃着个吧,说不定宝宝吃了冰淇淋能胃口大开呢,话又说回来,宝宝可以吃冰激凌那么冰凉的东西吗?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
尽量不要给宝宝吃冰淇淋吧,小宝宝太小了,胃消化功能还没发育完善,少给孩子吃,因为孩子太小,脾胃肾脏功能发育都不完全,冰淇淋那么冰冷的食物会对宝宝的胃造成伤害的。
板凳
这位妈妈。喂了宝宝的健康,还是不要让宝宝吃冰淇淋了,宝宝消化不了的
宝宝是不能够吃冰淇淋的。小宝宝的各种器官还没有发育好呢,比如喉咙吧,冰淇淋的种东西吃了以后,很可能冻坏宝宝的小喉咙,导致宝宝喉咙发炎啊什么的。那时候就糟糕了,我看还是不让宝宝吃了
恩,我不让宝宝吃那种东西了,呵呵,谢谢几位妈妈的指教。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请