加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 游记攻略 > 和老公第一次杭州游
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

和老公第一次杭州游

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:3771
楼主
终于盼到后天要出去旅游了。我自从怀孕还没走出过远门呢。记得最近的一次旅游还有去年6月份去的杭州两日自驾游。

说到杭州,我也去过3次了至少。和老公就去过两回。和老公第一次去杭州的时候是在2011年的秋天,那时我们还在谈恋爱。记得那时还在火车站发生了一件叫人哭笑不得的事情。我们从火车上下来,我就挽着一个人的手臂,说着话往前走,突然间那人停住了,我还纳闷呢,抬头一看,我瞬间撒开的手,边上那人不是我老公,我回头一看,老公却在5米外的人群中,张大着嘴巴看着我。我认错人了,哈哈。还有更叫人哭笑不得的,就是这件事情竟然是老公后来告诉我的,我已经忘的一干二净啦。哈哈哈。

那次去杭州旅行,我们的主要目的就是吃和拜佛,所以选择了距离了距离寺院和商业区都比较近的青年旅舍。那时觉得杭州真不错,到处都是树,空气也是真好啊。

在杭州我们第一顿饭我们吃到了那时很火的外婆家(现在应该也还很火吧),虔诚的拜了佛祖,逛了西湖,也算是一次不错的旅行。还有就是那次去杭州的时候,两天一直在下雨,老公的鞋子湿透了,一生气买了一双kappa的,这双鞋老公经常穿,现在也没坏,老公一直说以后买鞋就认这个牌子。也算是不错的收获。

后天就要去苏州旅行了,虽然除了老公外还有他的同事,但是也算是出去逛逛,放松一下心情。希望我的湿疹快点好,至少不要那么痒了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
祝亲爱的路途愉快,期待你的精彩美片。
板凳
哇 亲要去旅游了,等美照哦
旅游的心情棒棒哒
评分记录
我以前和同事去过,非常美
杭州旅游啊,真是不错,那里挺漂亮的。
回复 #天使宝贝娃

是啊!
回复 #有城

对的呀
出去玩玩也是不错的,旅途愉快!
记得回来发美照喔
个性签名
拥 抱 春 天
去玩多好啊。
回复 #润润妈妈

嗯,谢谢!
回复 #hi米拉宝贝

嗯,会拍照的
回复 #添添妈

嗯,明天又要出发
祝亲玩的愉快!

最新试读试用