加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 游记攻略 > 《图说2015,制定2016旅游计划》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《图说2015,制定2016旅游计划》

跳转到指定楼层回复数:19  |  浏览数:5074
楼主

我本人性格是属于外向型的,所以喜欢开放型的活动,旅游 户外 爬山,涉水我都是很在行的。
我还是我们市内2大驴友队的老会员。
15年没有怀孕的时候跟着驴友团上山下海走遍了我们市内的山山水水
也去了江西婺源,安微黄山,乌镇等比较经典的江南小镇线路
我本人因为出生在北方,见过了我们这儿的穷山恶水(呵呵好像听起来不是那么爱家乡的意思)
其实本意是说南方的植被面积非常之高,湖泊河水非常之清澈和我们这边有个比较明显的对比
所以这么说滴。
总体感觉南方秀丽 温婉像是小家碧玉,含情脉脉。

年中的时候因业务的关系去了一趟韩国领略到不同的地域 不同国家的美
虽然是不同的过度 因为同位于相同的维度所以韩国的季节和温度包括风景都比较类似于我国的沿海小城。

不同的感受是他们国家特别重视环境安全这块,垃圾分类也是做得非常到位,家庭垃圾 工厂垃圾必须严格
按照分类和级别进行不同的废弃 管理。
厨卫垃圾,一般垃圾,可回收垃圾,并且在韩国不能随意放置垃圾都必须使用不同颜色的袋子进行分类后
放在指定的地方。扔垃圾也是需要交钱的。
他们的街道都很干净,公民的素质还是相对比较高的。

2015年我们市政府将世界园艺博览会经过改造后给市民进行了开放,门票相应的给与了降低
并且还能提供家庭月票和年票。考虑到我家离着会场比较近所以我们办了个年卡,
无论什么时候有时间在开园的时间段可以畅游世园会,哪里正在背山面湖,风景和空气质量都非常好。
里面大大小小的场馆里还有孩子们专门游玩的儿童乐园 和星梦奇缘游乐场。

哪儿还有个专门的莲花馆,种植了许多种不同类型 的品种各异的荷花。  
荷花馆旁边修建了很多供给游人休憩的小凉亭和造型各异的坐凳,夏季去了
华盖如伞,蝉鸣蛙叫,别提有多美了。
天气炎热在家里吹空调都觉得憋闷的时候我们就会准备一大包吃喝,
一大早在入园口侯着,开门后就直奔我们喜欢的休息厂区
凉风习习吻着各色花香 沉醉其中真的是比在家里要舒服好多倍哪。
也有珍稀奇异的植物馆场馆,里面纵横交合的生长了很多种不同的植物。

现在依然跨入了16年,我还想着今年卸货之后抽空就会带宝贝去哪里散步
呼吸天然氧吧的空气去。
远期的游行计划因为2宝的即将诞生估计是不可行的了。
可行的就是我会好好利用这个产假带她们出来游览感受美好河山

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 16-03-03 16:22 活动奖励
  •   小红花 +1 16-03-03 16:22 活动奖励
沙发
宝贝玩得好开心哦。
板凳
回复 #添添妈

是哪,疯玩。
有了计划就可以多带宝宝去玩玩了
回复 #小小菲儿

是滴。要多看看走出去。
还没有去过海边呢!
回复 #可欣妈

你们是内陆啊!
回复 7# 露珠多多

我们这没有海
回复 #可欣妈

啊!地域诧异。
回复 9# 露珠多多

是的呀
好美呀,能到处看看真好
回复 #依迟

嗯,现在完蛋了,奢想啊!
哇!海滩真的很好啊
回复 #小淘气妈咪

呵呵,欢迎你来玩
北方城市确实比不上南方的青山绿水好啊
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请