加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕检 > 【孕期检查全接触】+天使降临+天蝎蝴蝶
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【孕期检查全接触】+天使降临+天蝎蝴蝶

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:5659
楼主
女儿的到来,让我有些措手不及。婚后就和老公积极的做了全套的孕前检查,准备造人。毕竟就一个孩子,一定要以最好的状态去迎接。不过,努力了几个月都失败了,也就不当一回事了,顺其自然。
那时也是夏天,大热天的就很喜欢吃红烧肉,蹄膀这些,以致小肚子都出来了。老公逼着我每天去会展中心跑楼梯,二十个来回。那可是有七八十阶的吧。跑了几天,肚子没减掉,却突然肚子痛,有点点见红。害的我,马上买来测孕纸,果然是中了。又开心又担心啊。幸好后来也就卧床休息,开点药也什么大碍。
之后就严格按照规定孕检。说也奇怪,我肚子大的要死,孩子却一直偏小。想给孩子补补吧,什么牛奶啦,奶粉啦一吃就吐。可怜啊,怀孕了口味完全变了。
做三维BC的时候有张照片,那真是人见人怕,孩子一点肉都没有。说孩子没肉吧,却特爱动。每天早上6点不到开始运动,把我踢醒。老公有时把手放我肚子上,她马上就过来顶顶。记得一次做胎监,隔壁的妈妈宝宝睡着了不动,护士拿个杯盖拼命敲,这下可好,那个宝宝没敲醒,我的宝贝却是那个兴奋啊。
就这样一直好动,到38W胎心不好住院剖出来。不过,也还好,有3.3KG,不算很瘦啦。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-08-08 13:35 活动奖励
  •   小红花 +2 11-08-08 13:35 活动奖励
个性签名
沙发
亲家宝宝和我家的一样重哦
板凳
回复 2# zixiyin

这么巧的呀
个性签名
活动结束,最后来看看了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请