加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 可爱的小猪豆沙包
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

可爱的小猪豆沙包

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:2513
楼主

这个小猪豆沙包是不是非常可爱呀,而且里面还有豆沙馅呢,馅也是自己家里做的,这样才可以放心的吃呀,本来只是一个比较单调的馒头而已,后来在里面放了一些豆沙,再在外面小包装了一下,这样看起来是不是就非常像一只可爱的小猪了,让这个馒头一下子也活灵活现呢,食物可爱孩子也会愿意吃呢,一个豆沙包孩子是肯定吃不饱的,所以又加了一个馒头,馒头是之前早做好的,一个豆沙包再加上一个馒头这样孩子就肯定能吃饱了,而且如此形象可爱的豆沙包孩子是百分之百喜欢的。

我们还煮了一个鸡蛋和一根玉米,玉米被切成了几段,孩子吃一段就可以了,其余的都是我来吃了,因为我本人特别喜欢吃玉米,所以只要有时间都会煮上一根玉米当早餐来吃,孩子虽然不喜欢吃,可是经过长期的渲染也变得爱吃玉米了,现在的玉米还是比较嫩的呢,一点儿也不老,嚼起来特别好吃,非常的香,煮鸡蛋是天天必备的,所以也就没有什么好说的了,鸡蛋的营养大家都是知道的,特别丰富,而且孩子也喜欢吃,所以每天吃一个鸡蛋也是不错的。

包子和馒头都是比较干的,所以再来一碗小米粥就好了,小米粥做的时间比较长,所以一定要起的稍微早一点才可以,不过小米粥特别的养人,大部分都是很喜欢吃的,有时中午在公司的时候都会想到外面吃一碗小米粥呢,我和孩子都是比较喜欢吃稀一点的小米粥,就当做是水一样喝的那种感觉挺好的,小米粥太浓了反而不好喝,一碗小米粥喝下去之后是非常养胃的,而且小米粥就着馒头吃,这样也就不会觉得馒头干了,一口一口小米粥馒头会很快就吃完了呢。

最后来的水果就是黄桃和苹果,是不是感觉挺像餐后点心了,我特地切得小小的,目的就是孩子方便吃,孩子是走的时候拿在手上吃的,这样也不会影响到上课,因为早上的时间还是比较紧张的,孩子是需要天天吃水果的,多吃水果对孩子的身体是特别好的,只不过我家孩子比较挑食,好多水果都不爱吃呢,还好黄桃是挺喜欢吃的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这早餐真丰富,亲手太巧了
板凳
看着有食欲呢
我也是馒头里面加豆沙
天天不一样的早餐
回复 4# 可欣妈

这样好吃一点
回复 5# hyh1531293558

哈哈
好诱人的早餐呀
真漂亮啊,好可爱哦