加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 粉丝豆腐干
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

粉丝豆腐干

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:2234
楼主

这里的粉丝汤是很好吃的呢,周末的时候,还是带着小石头去吃的,结果我们家小石头居然是不喜欢吃的啊,真的是一点都不和我一样啊,要知道,我是超级喜欢吃的,以前都是中午都是会来吃的,现在是来吃的比较少了,冬天了,来一下都是比较麻烦的。

虽然是这样,但是有空的时候,我们还是会来吃的,哈哈这个粉丝汤还是一如既往的好吃啊,我还是放了很多的东西,那边的老板还问我这个要不要放,那个要不要放,我就直接说了,我都是要的,哈哈都是比较好吃的啊,怎么会不要呢,不过有些人是葱啊什么的都是不要的。

还有 一些人居然是猪油是不要的,所以说,我还是全部都是要的,没有猪油的话,怎么会好吃呢,还是这样的比较好吃啊,还是这样的什么都要好啊,还有这个香肠啊,还有这个牛肉啊,都是还可以的不是很好,虽然都是很小的,但是也算是多的啊。,

还有这个豆腐干也是比较好吃的呢,这个豆腐干就是可以放很多的甜酱,这个甜酱呢,就是甜甜的,还真的是味道是很不错的呢,这个我 也是放了不少的辣酱啊,还有这个醋,这样放进去的话,这个味道就是会更加的好吃啊,哈哈每次都是可以吃很多的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
豆腐干味道好吃,那粉丝不像我平时吃的那种,口感看起来还可以。
板凳
这粉丝好透明啊
颜色有点白哟
这粉丝好粗呀
好像很面乎呢
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +14 16-01-12 09:57 幸运的获得了每日随机回帖奖。
有点碎吧,跟我们这不一样
好大的粉丝
这个粉丝好特别
看着挺不错的呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》