加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕期保健 > 被折磨惨了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

被折磨惨了

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:3491
楼主
         最近被湿疹折磨的睡也睡不好,吃也吃不好。最近的一周,身上的湿疹爆发式的长出来。原先还想等下次产检问问医生的,而且怀孕之初也生过,但是不是太严重,而且只是一小部分,忍忍就过去了。可是这次的爆发,蔓延至全身了。

实在是奇痒无比啊,上周五拖着老公去专科医院看了下,可是医生说这是湿疹,怀孕六七个月的时候最容易发了。而且我现在是孕期,根本没办法药物治疗,只能配一点外涂的药给我。哎!医院也解决不了我这湿疹。回来这几天,还在不断的蔓延开来。而外涂药也只能缓解一小段时间。再说这药我又不敢多涂,也生怕会有副作用什么的。

这几天,虽外出的也比较多,这样能尽量转移下注意力,让痒的感觉没那么强烈。可是也有忍不住的时候,只能隔着衣服抓两下来缓解。晚上更是难受的不得了了。要么就是痒的睡不着,要么就是睡着了,半夜被痒醒,然后就很难再入睡了。老公也被我折磨的不轻,因为可能醒过来,刚开始还能自己抓一下,忍耐一下,可是时间长了,就会很急躁,那时就会喊醒老公,让他再给我想想办法。其实很多土方法已经在用了,用白醋加水擦拭身体,我现在也都是灌了一小瓶这样的水,痒了就往患处喷一点水,还经常会用以前用的爽肤水喷身体。也买了婴儿用的润肤露涂抹身体,感觉身体每天都处于不同的味道中,可都是只能缓解一时。

现在整个人都处于崩溃的边缘了。昨天开始,就感觉整个人的状态不是很好,晚上白天都睡不着,精神肯定也是欠佳的,所以连胃口都不是很好了。不想说话,不想做任何事,甚至想写点东西,都几次三番的被身上痒所打断,所以也就很难有心思写东西了。这种痒的感受真是比当时孕吐还难受千倍万倍的,疼痛的感觉我都能忍受,可是这痒不仅折磨着身体,更是折磨着心里,非常的影响心情,最近脾气也不好了,还要担心着会继续蔓延成什么程度,感觉身心都累的不得了。不知这什么时候是个头啊!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
哎呀,不容易
板凳
我是觉得外用药的副作用会小一点,只要能缓解止痒就抹一点吧,另外你有试过盐水擦拭身子吗?盐也是消毒的好东西,试一下吧
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
回复 #哎文

是啊!
回复 #昕彤妈

我也试过,不过效果没有醋好,所以用了一次就没再用了
感觉还是去看看医生吧!
回复 #润润妈妈

已经看过啦,医生也没办法
湿疹太难受
个性签名
回复 #晓之风铃

是啊!而且一直在扩散
煮些赤小豆扁豆水喝喝祛湿吧,孕妇可以喝的。
回复 #添添妈

嗯,我试试看
好像是一段时间,真是其痒无比啊。
回复 #乐意思密达

我现在天天晚上睡不好
湿疹是永远不休止的问题啊 反反复复的很烦人呢 后来我试用了 我朋友给我介绍的湿疹膏后就好了很多了 叫艾祖金方来着

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请