加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 影视剧 > 根据适合人群决定脏话该不该删掉
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

根据适合人群决定脏话该不该删掉

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:2808
楼主

我个人觉得电影中的脏话有些不应该删除,像有些黑社会主题的影片,如果没有了脏话反而不现实,还有一些比较贴近生活主题的影片也是如此,毕竟现在生活中有很多的环境中都有说脏话的人群,特别是人流量比较多的环境里,各类各色的人群,而电影拍出来就应该越真实才越好,如果和生活中不太接近,或者太过于完美了,那等于就是看笑话,而没有贴近到我们的内心,和我们产生一种共鸣。

我比较喜欢冯式幽默,也很喜欢葛优这种演员,觉得他们演的特别的的逼真和形象,而他们口中的脏话在我感觉,就觉得非常的真实,不觉得脏话有什么不好,当然这肯定也是需要看是什么人群看的电影才可以,像我们这种中年人,看电影有脏话我觉得是可以接受的,因为我们也面临着各色的人群,而且有时在特别生气的时候,也会偶尔冒出一点脏话,而且有些脏话说出来并不是骂人的意思,只是调逗的意思呢。

当然如果看的人群是孩子的话,比如动画片或者儿童民剧那么是肯定不能有脏话在里面的,毕竟孩子是有样学样的,看到电影上面在说脏话,他也会模仿和学习的,到时候想改掉也很难呢,而且孩子的世界也是很纯洁的,所以动画片影片就不能有脏话,也不适合有脏话在里面,就算有的话,也是必须要删掉的,不然的话,这对孩子是不利的,也是不适合的呢。

所以关于电影中的脏话应不应该删除,还是要根据年龄层才对,每个年龄层接受的事物不相同,那么需求也不相同,我们需要的是真实的写照,类似真实的生活故事,太过完美的电影反而有些做作,也很难受欢迎,而孩子们是需要如童年般的故事,所以需求也就不相同了。当然这也是每个人的看法各不相同,不管是哪种看法都是有自己表达的权利的,反正本人是觉得脏话不需要删掉的,至少这样会显得真实一些。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
亲分析得很有道理。
板凳
是的呀,有的还是需要的
回复 2# 添添妈

我个人的意见
回复 3# 哎文

是的
对呀,适合不同的人群看的片子 不同的人群看就好啦
哈哈,针对不群的人群,做不同的解释。
回复 6# guomaomao2009

我们还是适合真实一点的生活写照
回复 7# 润润妈妈

哈哈
看拍的是什么电影
个性签名
回复 10# 晓之风铃

对,有些搞笑的就可以来点脏话
我也觉得这样
1说的好1。。。。。。。。
回复 12# 悬崖边的舞者

是的