加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 【智慧妈妈妙对囧时刻】+小迷糊+家有帅帅虎
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【智慧妈妈妙对囧时刻】+小迷糊+家有帅帅虎

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:8068
楼主
     生完宝宝经常被孩子姥姥指责丢东忘西的。

比如说我们要下楼乘凉,孩子姥姥要我记得给孩子拿盖得东西,我说好。结果一下楼就忘记拿了,又要再爬上五楼。就这样来回折腾了一个月,去我姐姐家,都说我瘦了好多。刚上网查了一下,好多姐妹都是生过宝宝后忘性大。

没生孩子只知道生完孩子女人会提高免疫力,以前的妇科疾病生完孩子会一扫而光 ,还真不知道生完孩子会忘性大,现在真的相信了。每天晚上给宝宝洗澡,孩子姥姥千叮咛万嘱咐一定记得给宝宝拿浴巾,转眼我还是忘记拿,还要再开浴室门拿浴巾,经常被孩子姥姥骂没记性。

还有一次我和楼下一个十个月大的孩子妈妈聊天,宝宝流嘴水了,我竟然没注意到。等旁人提醒我说:“知道了,一会擦”。等了几分钟,我把这事给忘记了,还在和人聊天。最后孩子姥姥看到了,又把我臭骂了一顿。其实我也不是懒不想给宝宝擦,是我真的是忘记了。

我经常带着儿子和孩子姥姥去对面楼阿姨家玩,每次我们都要拿上隔尿垫什么的。每次孩子姥姥让我记得带,她们先去邻居阿姨家,我总是丢三落四,不是忘记拿这个,就是忘记拿那个。当时脑子里乱乱的,感觉去别人家要带好多东西,就是脑子里一片乱。忘记拿了又要拐我家5楼拿。这样经常性跑上跑下的,我还真减肥,无意中瘦了十斤呢!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-08-08 11:39 活动奖励
  •   小红花 +2 11-08-08 11:39 活动奖励
沙发
还没写完吧,期待更新
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
是听说过有这个的
可能真的会这样。。。
嘿嘿,我还好吧。
个性签名
欢迎到小麦的成长乐园来坐坐哦
我也经常这样的
个性签名
兔兔
害羞 现在就更新
再来看,这些分割线好可爱哪
个性签名
回复 7# 帅小虎

偷笑 我也觉得可爱。。。哈哈
会不会生了孩子的人都是这样的
我觉得是有娃后琐事多了,妈妈一下子顾不过来呢
个性签名
呵呵,总以为这个“家有帅帅虎”就是“帅小虎”,脑子有点晕尴尬
回复 11# 开心果果

偷笑 就是可容易搞错,都是帅老虎 哈哈
回复 12# 家有帅帅虎

嘿嘿,不过,你这个更帅得厉害,因为有两个帅字,那个版版才有一个帅字哈偷笑
免费的瘦身方法也不错啊。
个性签名
和我一样的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》