加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 准爸爸 > 宝爸我们会一起慢慢变老吧
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝爸我们会一起慢慢变老吧

跳转到指定楼层回复数:36  |  浏览数:6785
楼主
        每个月的十号是我最不喜欢的日子,每个月的一号是我最开心的日子。各位亲肯定觉得奇怪吧,宝爸我们一直两地分居,因为宝爸在风电工作,上二十天休息十天,每个月月初开始休息,十号就要回单位去上班,这中间我就一直见不到他,怀孕之后也是如此,不过每次产检宝爸都会帮我把日子选好,几乎每次都是他在家的时候。
        我和宝爸是高中同学,高中结束我们在一起但是因为大学在两个城市,所以也没有经常见面,但是感情一直很好,只有一见面我们就会腻在一起,尤其是我每天都很粘人,但是他一点也不烦我,总说我家大宝怎么怎么了,感觉幸福满满的。
        怀孕之后我告诉宝爸,他高兴坏了,虽然这个孩子比较的意外,但是感觉他一下子就有了当爸爸的感觉,怀孕六周我开始了孕吐反应,而且超级厉害,宝爸每天都给我变着样做好吃的,那时候我的脾气特别不好,老是和他生气,无缘无故就恼了,要不就是哭了,宝爸心痛坏了,每当我闹脾气的时候他就会抱着我,开始像哄小孩子一样哄着我,后来去医院抽血,因为我最害怕扎针,宝爸每次都牵着我的手,逗我开心,他一逗我我就忘记扎针了,所以也就不害怕产检了。每次产检他都要带我去商场买好多东西,连同事和我妈妈都说怀孕就不要买太多衣服什么的,以后也穿不了,可是他就不听,他说该买的就买,喜欢的就买,你开心就好,他从来不在乎我花钱,虽然我也在挣钱,但是每次回来他都把他的

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好老公
板凳
回复 #沐木

对呀,好的我都觉得做梦一样
回复 #曹夫人

真幸福
宝爸很贴心哦!点赞!
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
回复 #昕彤妈

恩是呀怀孕了也会很敏感
好幸福呀!
真好啊
好老公一枚
评分记录
哎╮(╯▽╰)╭宝爸真是好啊,我家的就从来不会哄我的,也不管我心情为什么不好,就只是会埋怨我。
个性签名
真幸福呀,祝福。。
中国好老公
有这样的老公真的很幸福呢!
老公不错
评分记录
好幸福

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》