加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 很漂亮的蛋糕
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

很漂亮的蛋糕

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:4607
楼主

这个蛋糕是不是很漂亮的啊,这个蛋糕是我们2015年最后的一个蛋糕了,我们办公室的人生日都是下半年的啊,哈哈我还一直都是以为我是比较晚的,结果我才发现我还是算是比较早的呢,还有12月的呢,所以说,这个是最晚的一个蛋糕了,就直接就是在办公室里吃掉了。

这个蛋糕还真的是比较漂亮的呢,这个蛋糕上面的都是又很多的水果啊,这个蛋糕呢和我上次一样的,我上次就是拿了一个芒果口味的,也是比较好吃的,但是其实这个水果也是差不多的,只不过中间的水果不一样而已,所以看起来应该是比较眼熟的。

上面的可惜是这个猕猴桃是比较生的,还是比较酸的呢,所以这个还真的是吃的不多,最后差不多都是被我们扔掉了,还是这个芒果才是最好吃的,这个芒果中间也是,所以大家中间的吃的而比较开心啊,还有这个火龙果什么的,也是还可以的甜甜的。

边上的奶油也是比较新鲜的呢,因为是当场做出来的,所以这个真的是超级好吃的,还是要说一句,女人生日快乐啊。过了一个生日,我们都是长大了一岁了,哎,我们真的是越来越老了,哎,时间一年一年的都是很快的啊。我们都是要好好的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
很漂亮的水果蛋糕啊,馋了
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
好多水果
好漂亮啊,真喜欢,最喜欢多水果的蛋糕了。
生日的时候看到一个漂亮的蛋糕就开心
啊真的好漂亮,很清新
好想吃啊(⊙o⊙)
水果蛋糕,很不错,看起来很好吃
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请